心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇 知足

姓名:曹明
训练:【心智中心】【荷花池冥想】【梦中彩票】【理想的伴侣】【成功与富裕】【轻松学习】【魔幻画笔】【超能沟通】【灵性沟通】【意识出体】
职业:公司职员
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这几天调整,对前几天辟谷总结,有利有弊。结合自身实际情况来说利更多。

辟谷最后几天第三眼视乎激活,辟谷后又恢复正常,这个价值还是很大的,对我的后代和我今后的生活来说,影响很大,希望喜事不要带来灾难。前几天我跟吴老师聊到恋爱问题。这两天不断查原因,我原本以为我大学毕业后,才开始修行,三年后才有点成果。其实高中毕业时我就信上帝,就预示我有成果,高三原本收获打了折扣,到外地上学才弥补了空缺。

修福不修慧,象身挂璎珞;修慧不修福,罗汉应供薄。大概是这个道理,其实没啥,人就这样。也许跟本地人没缘分,神不祝福当地的姻缘。其实今天的日子已经很不错了。我想要的基本都有了,有啥不知足的,娶个老婆过日子就行了,还想咋样。感谢上帝,好事常在,祝福心如来老师。祝福同学们。

感受到你非常大的提升。恭喜!

我们愿意过“平淡”和“平凡”的生活,并在此基础上继续前行,越来越好,越来越好...
接到祝福,在心里翻倍~~~再加倍给你祝福~~
每天在各个方面都越来越好~~~越来越好~~~
谢谢大家,也祝福大家日子都好。