心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 暴风雨前的宁静

姓名:赖永新
职业:二年级大学生
训练:超意识ESP心智中心A】导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前些天我堂哥对我说,他4月1号那天毕业了,并且现在也找到工作了,我说还好我不知道,因为我现在穷的连买草的钱都没了,哈哈。。。

不得不说,时间过得很快,大学毕业后找工作,就像面临一场暴风雨,我们是在海上摇曳的小舟,撑过了暴风雨,迎接我们的是一个比较温暖的港湾。

我问已经上了岸的堂哥,有没什么要对我说的,因为他是跟我同个专业的,于是他告诉了些需要注意的地方,以后好方便找工作,接着我问他,有没啥毕业感想,他说,去大学个大爷。。。

我知道,不久后,暴风雨即将来临,巨大的压力无形之中渐渐席卷而来,我不知道我能不能在这场暴风雨中幸存,我不知道暴风雨之后会怎样,不知道自己能不能找到属于自己的港湾。。。
心中多少有点恐惧和彷徨,就这样怀揣着惴惴不安的心情过了一段时间。

后来,我不去想这些事情,只是做好每天的自己,学习,听音频,再学习,如此循环。我发现这是一个良性循环,因为听音频能得到很好的休息,每次学累了去听音频,身心很容易就放松,训练有了明显的进步,这样又能更好的学习,虽然有好几次中间都睡着了~~每天我都过着这种生活,虽然单调,但过得非常舒适,非常好,感觉就像是暴风雨前的那段平静。。。

我非常享受这种宁静,因为在这段时间,我在慢慢积蓄自己的力量,有了这段宁静作为缓冲,我渐渐有了能面对暴风雨的能力,我渐渐地相信自己,宁静过后,我将不惧任何挑战!!!

大学期间两点最重要:

第一、完成知识性的学业。知识丰富些对开启思维有很大帮助。
第二、多多参加社会实践活动。人是社会的动物,在保持人际关系和谐的情况下,才有用武之力,才能感觉到生活是幸福。

周末,你可以跟李欣一同去参加聚会。你需要多多与人交流。
admin 发表于 2014-6-9 10:47
大学期间两点最重要:

第一、完成知识性的学业。知识丰富些对开启思维有很大帮助。

这才是我写的,不知道什么原因少了那么多
不好意思啊,老师
- -! 昂、、、、满好的、、、、