心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第二篇】终于又能发贴了

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

新人:樊友发 凡是朋友都发达!
年龄:29  八三年的招财猪
职业:国家二级黄金分析师、操盘手
音频:三个版本【心智中心
训练:一周
兴趣:相当广泛,如:投资、健身、学习、上网、收藏、音乐、看表演、喜欢动物、园林景观、美食、烹饪、做梦........
请允许我 自我臭屁下:本人思想开阔、兴趣广泛、性格温和、以诚待人、谦虚好学、吃苦耐劳、阳光帅气........

大家好,几天没办法进论坛,可能电脑有问题搞了几天,老天不负有心人,终于今天可以进了,只是验证码有点考验眼力和耐心,呵呵,当作训练吧!
        现在一次性把前几天的感受感想感悟汇聚于此吧!
这几天练得比较频繁,因为近期工作较轻松,一有时间就在听,早上起床前、中午午休时、晚饭后躺床上听、9点在办公室上网间歇听、12点睡边泡脚边听,有时半夜醒来也听。
        不过有时候会睡着,有时候会很清醒,有时候听多了还个头昏昏的,我发现我每次坐着听多数情况下都是清醒的,躺在床上听很容易睡着。至于效果嘛,还没有明显的体会到,必竟才有几天而已,老师说的每个音频至少要听到30次以上,只有继续努力的训练了。
        我有时候在想,是否光听音频,什么都不做人就变得聪明了,什么都能通晓了呢,还是在听音频的训练之后,再去学习,人就更容易理解和记住所学的内容,并能更好的举一返三了。
人学习和理解事物是需要悟性的,我们的悟性貌似天生的,好像很难改变,超意识ESP就是来训练我们这方面的能力,一个人悟性提高了,做什么都轻松一些。
        有一个很好的办法可以验证,当你看一部电影,看很多遍你都看不明白,不理解,那你好好做这个训练,然后再去看,或者看魔术表演,你做过训练之后去理解那些魔术,猜他是如何做到的。也许这就是悟性。
        我现在发现自已很喜欢去接受、去参悟一些自已不理解,没接触过,或者新奇而神秘的事物,而且也充满了幻想。可能是训练还没到一定的层次,功夫没到家的缘故吧,有点乱,没办操控,没办法去主动想像出自已所正在想的事情,就像唱歌,你很想唱好这首歌,可是发现总是跑调,我在想,是否我该学些理论,了解规律,了解原尾,知道事物的来龙去脉,以至于在这个过程中没那么多的疑惑,比如,这种反应是否正常啊,别人是什么样的情况啊,我是否需要调整啊,我是否能做到更好啊之类的。
上面写的有点乱,正像我想唱好一首歌,但总是在跑调,听过这首歌的人,知道我在唱什么,也知道唱得不标准,没听过这首歌的人,自然也不知道我在唱什么,更不知道是否标准,但可以感觉所听到的是否能接受,是否听得下去。
        好吧,先唱那么多吧,虽然心中还有很多很多的想法,与不明白的地方,但怕唱太多了影响大家休息!~
        等唱得更好些了,再出来接着唱!~

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn
今天早上6点多,还没到上班时间,就听视力恢复的音频,结果睡着了,醒来又听一遍,又睡着了,连续三次听,三次都睡着了,不过梦见一辆公交车经过,我看清楚上面的大字了,然后又有意识的去看小点的字,又看清了,再看最小的字,发现最小的字都好大好清楚啊。。。。呵呵,不过当时离得也不远,差不多在站台上吧。看来是好兆头,以后会越来越多次的发生,然后就梦想成真了。
樊友发,你很快就会告别眼镜的,加油!
你做的非常好,就这样做!