心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 近日感悟

姓名:杨建新
职业:学生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

最近在读美国作家菲尔图所作《超意识》一书,再加上最近看群里各位朋友聊天,有感,写于此,以述心意。

读菲尔图的书,对书中他对意识,潜意识,超意识的评述,感到很有意思。“意识“是显性的,是人能够感知到的;而”潜意识“是隐性的,是无意识的,是下意识的;(”意识“可以向”潜意识“转化,比如说对于走路而言,现在我们谁还会注意走路要先迈开哪只脚,怎样走,几乎都是”下意识“地在走。对,没错,就是下意识,我们现在就是下意识地在走。而在我们学会走路之前,我们通常都是一遍一遍在家人的帮助下,重复着程序化的动作,而在我们自己独立迈开步子的那一刻,我们学会了走路,而起作用的正是我们所说的”潜意识“。而且”潜意识“要比”意识“对信息的处理效率要强的多。由此,我们可知,要想提高我们的生活质量,就得把我们脑中的”意识“转化为”潜意识“,再有”潜意识“反过来影响我们的生活,让积极的正面的”意识”成为一种“习惯”,吸引更多有益的良好的来改善我们的生活。)而”超意识“则是与两者有本质区别的,在此,由于我学识浅薄,不敢妄谈。

只是如今,感到,自己缺少一把钥匙,一把“与神对话”的钥匙,一把沟通的钥匙。或者说缺少一种语言,一种与心智中心,与高层智慧沟通的语言。反观我前面的日志,可发现,我只是在询问,或者说是质疑,而沟通的语言,是怎样的,不过肯定不是我之前那样的,所以,我希望老师能够指点迷津。

此篇日志,是自己近日所感,应此时机,得作。文中有关学术观点,仅是引来,共发深思之用。子曾说过:“知其然,然后知其所以然”。这是我自己的思路,对于工科的我来说,文辞有些生硬,只是心有疑惑耳,非故意冒犯,还请见谅。我对这个世界还有疑惑,不知它是怎样的一个世界,所以,我希望有所进步,我希望能走的更远。谢谢老师!

当问题出现的时候,答案也会跟着出现。这些问题的答案,就在论坛各位朋友的帖子里,好好看看,杨建新,你会有所收获的。你自己才是打开门的钥匙。
每个人的思维方式和学习方式有所不同。心智科学是一门实践科学,是非逻辑性的。

我通常的思维是,如果人们说某个技术或方法是有效的,并且有很多见证,我的第一思维是如何做到它,如何实现它,通过什么手段达成?因此,我算是一个“实用主义者”或“实践主义者”,对学术性的东西没有多大兴趣。

钥匙就在你手中——【心智中心】音频训练。当你在心智中心发挥功能,带着问题去思考时(最好是跟生活和学习有关的实际问题),你会得到超乎想象或意料之外的美妙答案。
可能,是时候,把注意力从外向内引进了。
这样,就会突然豁然开朗的。所有的“语言”都在你之内,就是比“潜意识”还要再深一层的“超意识”里。
想要更好的连接,就是关注内在。
admin 发表于 2014-6-9 10:35
每个人的思维方式和学习方式有所不同。心智科学是一门实践科学,是非逻辑性的。

我通常的思维是,如果人 ...

多谢老师指点,我懂了,知道自己该怎么做了,谢谢老师!
多谢仙灵小贝,感谢你的分享!