心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第44篇 有些根深蒂固

前几天和一位叔叔聊了会儿天,聊天中,他发现了我的一些问题,其中另我印象较深的是:我从某些网站或书本看到了一些观点,就认为事物是这样的,有些教条化。并且他说在我思想中已经根深蒂固。我自己也没意识到。我的一位大学同学,他也是这样的,而且他应该更加“根深蒂固”。以前和他聊天时,就发现这个人刻板到了一定境界了,好像完全就教条化了。在我的潜意识里,应该也和他类似吧。

其实我和他的性格有些相似的地方,比如我们都不能融入同学当中(也不能很好的进入社会),他也有点自闭等。和我不同的是,我自卑的时候最多,虽然有些时候也不知天高地厚,他倒是很看好自己,比较有自信。

最近产生离开测绘队的念头,想换个环境。算起来也呆满一个月了。我都不知道每天自己在干什么,除了吃喝拉撒睡,偶尔去一下野外。
上次建议你做俯卧撑,可以试试。通常人们在受到外界鼓励和赞扬时就会信心大增,找个事情坚持段时间,做得比别人都好,这个过程可以大为提振自信。

这是你的第44篇日志,已经属于站在金字塔顶端的人,看看你的下面,有无数人在蜿蜒前行,你已经遥遥领先!非常佩服你的意志力和执行力!我为你骄傲!很多同学在你面前会脸红的。
做任何事情和决定,初衷很重要。
就例如这个合群,你是打算为了自己而合群,还是打算为了迎合“大众口味”而合群啊?
如果是后者,可能即使你选择了改变也会很难受一段时间,如果是前者,就会自然而然转变
遇到事情最好的方式就是倾诉,老师提供给我们倾诉的地方,而且还有指导,我也有过负面情绪的时候,那时候人际关系处理不好,额头上长了很多痘痘,然后四面八方都有不合的人,压力很大。感谢上帝,安排很乐观每天都带着微笑的人,现在成为我的闺蜜,之后每天都可以开开心心的笑了。
希望你也能找到个影响到你,感化到你,让你提高频率的人,一定可以的,现在是过渡期。嘿嘿。 ↖(^ω^)↗
如果说的是我的话,你会有严重后果- -