心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 心中的自己指引最正确的道路

姓名:张恒
训练:【心智中心ATD】【荷花池冥想】【成功与富裕】【轻松学习】【轻松考试】【灵性沟通
职业:在校学生
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

自从上次写完日志,熟悉的感觉又回来了,每天过马路,都是正好人行横道的绿灯,过马路从来就不用等,听音乐用随机播放,总是会非常喜欢非常好听的,刚好适合自己的,应该是自己的频率与周围的一切共振了吧。
现在每天听两次音频,一次是晚上听西塔的【心智中心】,一次是早晨的【荷花池】,那几天没听音频的时候,觉得每天的时间都不够用,根本忙不过来,想做些别的事情根本就没有办法做,不过这几天,完全有着充足的时间可以想做任何想做的事情。

我们上周五串座,老师将我和我女友的座位分开了,我不知道哪里出了问题,觉得好悲伤,可是过了一阵忽然发现,这个情绪一直是我想悲伤,而且,根本没有悲伤起来,就像有的时候听老师跟我发脾气时候,这要放几年前,以我的脾气,早就给你打出教室了,就庆幸我现在不生气吧!就是那种感觉。

原来的时候,是不想让身体有负面情绪,可是他自动会有,现在发现,心弦早已经不会轻易被扰乱了,就像书中说,快乐是由外向内的,喜悦是由内向外的,一种高层次的能量了,想通后仔细打量了一下周围,发现几个特别对胃口的哥们都在旁边,自习课几十分钟开开玩笑聊聊电影,过的那叫一个欢乐,又感觉到对女友的感觉正在消散,也许最开始想要找的就是温暖,端午节都买五彩绳,我俩买了两根一样的,可她的一下弄断了,第二天又买了一根,却丢了,第三根,忘在家里了,人们常说随缘随缘,尽人事,听天命,可是那个天,那份缘,就在自己的心中啊,也许自己认为这样的生活模式与目标是最快乐的,可是事实却不一样,你的心给你指向了真正能让你快乐的那条路与目标,追寻自己心灵的感受,就是最正确的事情了吧。

一切都是最好的安排。

有时我们会感觉事情非如所愿,但静心下来自己观察和觉察,就会发现其中的美妙。养成这样的习惯后,生活处处充满神奇和美妙。
姓名:张恒
训练:【心智中心ATD】【荷花池冥想】【成功与富裕】【轻松学习】【轻松考试】【灵性沟通】
--------------------------
当我看到你训练那么多的时候,我有点惊诧。
难道你也和我一样,硬是缠着老师,让自己能直接开始好几个训练 - -?

然后看到你的日志之后,,,,
好诡异的感觉。。。按理你因该是boy吧 - -?
可是我分明感觉到,那是另外一个我。

我觉得,如果是我上学期间,遇见吴老师,估计也会是这样的状态。
多好啊,可以加速灵魂的成长。
你的觉知力很强,对方向的把握度也很清晰。
未来于你,会越来越美好,并且完美的。。
阿哈我当时正好是有一个银行卡是存着压岁钱的,然后第一次看到,觉得好神奇,像玄幻小说一样就买了好几个,不过现在那么多都听不过来的,基本就只听荷花池了。
我身边的基本一直到高一总说我像小姑娘,长相和性格都像,然后近段时间改变了许多嗯。
谢谢小贝姐^^
admin 发表于 2014-6-3 10:12
一切都是最好的安排。

有时我们会感觉事情非如所愿,但静心下来自己观察和觉察,就会发现其中的美妙。养 ...

内心的指引就是最正确的道路,嗯老师我会越来越熟练的