心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 有时候会有恐惧感

姓名:沙亮
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

可能因为最近看太多有关灵异的文章和视频,所以内心之中有太多的恐惧,每次好像要进入状态的时候,都被莫名的恐惧感,然后强制从状态中出来。

老师叫我要远离那些负面的情绪,这样才能让身心更加健康。我想我是看的太多那些恐惧的东西,都是自己吓自己。所以要少看看这些莫须有的东西,远离恐惧

重新看了你的第01篇日志,你的恐惧感来自两方面,第一是那些灵异方面的资料接触的太多了,这对你身心没有任何好处,并且耽误大量的时间,看看积极正面的资料更好。

第二是自己缺乏方向感,不知该做些什么,像什么方向努力,对前途拥有不确定的担忧。无论现在在做什么,先立足于本职,尝试着做到最好。

把你最近所看的书列出来,其中很多书是该扔掉的。把电脑清理一下,没用的资料删除。把房间做个大扫除,帮助自己好情绪。
是的,老师这么一说我知道我的不足,可能我感召来的不好的事物,这确实对我没任何好处,而且耽误大量时间,所以要看正面的积极的资料。我确实现在缺乏方向感,不知道什么适合我,所以我以后就是要找到自我的天赋和价值所在。我的好多书籍都是风水,命理,八卦。近来网购了5本ESP的相关书籍,我觉的很有帮助,要边看变修炼
沙亮 发表于 2014-5-30 18:33
是的,老师这么一说我知道我的不足,可能我感召来的不好的事物,这确实对我没任何好处,而且耽误大量时间, ...

风水、命理、八卦的这些书籍都扔掉,或送人或淘宝卖掉。这是我的建议,无论你怎么感觉有用,其实是你阅读的时候感觉有用,而在现实生活中根本一点都用不上。你只是在看热的闹,非有天赋的人是不可能掌握精髓的。

我说话一直非常坦荡和直白,期待你遵照执行。