心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 愿望实现 辟谷28天结束

姓名:曹明
训练:【心智中心】【荷花池冥想】【成功与富裕】【轻松学习】
职业:公司职员
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

今天辟谷28天结束,今天有点累,前几天睡的有点多,本来想辟谷完再写,找点事做做,这次辟谷还是比较成功,这也是第一次,不指导做完的。

感觉预知能力加强了,瘦了很多,1月份体重160多斤,现在120多斤,进步很大,我还比较满意目前的状态,今年收获还是很大的,感觉似乎比以前成熟多了,很多不好的习惯,用这个技术还是能改掉的。这几个月,还是经常用预知,回知过去,基本上每次用准确率还是很高的。

目前看我刚学时订下第一个目标算实现了,在过一个月准备下次辟谷,本来有次升职机会被提前预知到了,我还是打算以后在家网赚,就没做意念设定,我那个网赚项目卖家一直没上线,几个月了,一直没用心想事成,一个礼拜前设定了自己的想法,前几天有笔生意,老板认识那个店主,过不了多久应该就发货了。

这段时期我还是比较顺利的,身体比之前好多了,几乎不怎么吃药就自愈了,以前每个月都要去药店几次,有时效果也不好,状态还是不错,身体一天天强壮起来,感觉目前身体状态,比十年前还有活力,感谢上帝,感谢老师,希望大家一天天好下去。

如你所言:感谢上帝!每天在各方面,你都越来越好,越来越好。
你真厉害,能坚持那么久。。。。
我前一阵,辟谷也就是3天3天的。。。

我特别想试试40天的禁食祷告,貌似意志力不足,目前辟谷最长也就是7天。。。
鲁小贝 发表于 2014-5-29 21:44
你真厉害,能坚持那么久。。。。
我前一阵,辟谷也就是3天3天的。。。

40天禁食祷告!感谢上帝!
找到老师教,他们说100天也没问题。我辟谷喝蜂蜜,最后几天饮料喝的比前几天多,辟谷期间有很多禁忌违反了要打折扣,比如说洗澡,男生两三个星期不洗可能也没人说。
曹明 发表于 2014-6-9 13:02
找到老师教,他们说100天也没问题。我辟谷喝蜂蜜,最后几天饮料喝的比前几天多,辟谷期间有很多禁忌违反了 ...

原来辟谷也有禁忌,还不能洗澡的?
0.0!这么多讲究啊,我以为就是自己给自己定规矩,就可以了。。。
曹明 发表于 2014-6-9 13:02
找到老师教,他们说100天也没问题。我辟谷喝蜂蜜,最后几天饮料喝的比前几天多,辟谷期间有很多禁忌违反了 ...

你28天的辟谷很不错!

同时,真正的辟谷是只喝白水。

辟谷+超意识ESP,很棒的结合~