心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第43篇 非常渴望正能量

明天回测绘队,我父亲貌似想让我在那儿呆满一个月后去山东济南的那个学校。

我现在非常渴望能有正能量,不在像现在这样。下午陪朋友去参加了一个联谊会,非常无聊,而且拘束,蹑手蹑脚。现在回想起来,都不知道怎么会那样。其实联谊会里还是有一些漂亮姐姐的,他们好像没把我当回事儿,我发现就连那些号称柔弱的女的都没有我这么柔弱,没有一丝活力。他们能在餐桌上侃侃而谈,而我就是最沉闷的那一个。我一开口就把气氛搞“僵”,或者听不见我说的话。

心如来老师以前建议我做体力活动,那个时候没能去做,现在越来越单薄。已经有三位帅哥看过我的相册了,不知道为什么他们能有兴致一张一张看完我手机里的照片。我也没要求看他们的照片,没开口。
我现在的状况我自己都不知道说什么了。为什么很多人都能坚强,而我就坚强不了。还没进入青春期的时候,被别人“欺负”了,我都没有强硬起来。倒是嘴巴能说,只可惜现在都快成哑巴了。我不知道怎么和人交往,或许是出于我内心的恐惧和无中生有的想法。一点儿也不阳光。或许我自我设限了吧,可是我没发觉。我只知道和人在一起时,我的确很拘束,而且内心时常伴随恐惧和不自在。为什么很多人都能阳光外向,而我就萎靡自闭。这其中的根源在哪里我一直都不知道。应该是自身吧。

继续在测绘队工作吧,闲暇时候做做俯卧撑、仰卧起坐、柔韧性训练。

我们的身体有细胞记忆和神经记忆,必须打破以前它们的柔弱惯性,因为身心是交互的,身体被激发的时候,心智也会发生变化。

打个比方吧,从今开始你就每天训练俯卧撑,次数逐渐增加,某段时间后你就会令人赞叹和佩服,都到表扬和鼓励,享受这种感觉,自信心就会逐步提升。活动起来吧,没有老师在身体就只有自己激励自己。未来某个时候,方便的话你可以来与我同住一段时间。上帝祝福你!
你越渴望越会强化相反的能量。或许,可以试试看,把自己当作正能量的源头? 我的性格其实很两面的,感觉不和,一句话都不会说,要是一见如故,我就会特别得瑟。没人要求我们和每个人都要有良好的沟通
其实我们单位里也有不喜欢我的人,虽然我对他印象还好,也没啥不好的感觉,所以他讨厌我与否根本不会影响我的自我感觉。
其实,你没有任何问题。就是需要加大自己的定力。如果能泰然安于内心,对自己喜爱有加,就不会那么在意外物了。不知道你能听进去多少,
=_=!我们都希望你越来越好,而且我真的看到了你在变的越来越好!只是你心里还有雾霾在阻碍你看清这个事实而已
跑步,锻炼,俯卧撑 ,练练八段锦 没事吼两嗓子,解乏 ,我的建议