心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第54篇 治疗身体

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:
zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q:1257957182   
http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:
http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第54篇  全身治疗
                                                                                                                                  2012年11月28日
      24号,25号,连续的大脑发呆,反应缓慢,被懒惰感包围。即使做练习也很快睡去,很疲惫,晚上睡觉也全身冒汗,踢被子,口干舌燥的,半夜扁桃体就开始细胞变异发炎症了。25号晚上,梦见了去找周玮玩,聊天,很开心,很阳光。

26号我时刻都提醒自己保持清醒,保持干练,保持勤奋。到了晚上的时候肚子开始痛了起来,火辣辣的,肠胃绞痛,本来认为能坚持,到后来越来越严重,越来越凶,又想吐又想拉,痛得我按住肚子,痛得想哭,还得坚持在电脑面前听那个什么兼职培训,一直坚持了3小时,终于完了。
      药店也关门了,去抽屉里找了半年前的肠胃药吃了后,手里端着被凉水开始坚持听音频练习,想象所有的能量都聚集到水中,大自然母亲的灵气聚集到水中,纯净的水能治愈我身体的所有病痛。模模糊糊,晕晕沉沉,断断续续的的练习完,连记忆都不清晰,一口一口的把水喝下去,并想象水清刷了肠胃里的病菌。一晚上双手捂着肚子,汗水仍然打湿了被子。

27号起床起床肠胃没那么痛了,咽喉也好点了,精神也好多了。下午出了大太阳,我带猫儿一起在阳台晒晒,很温暖。我左手掌对着太阳,右手握着阳台上的芦荟,开始练习。

我想象金光能量缓缓的进入左手掌,顺着手臂进入到身体,胸部, 大腿,小腿,脚跟,大脑,温暖全身,把身体里所有的寒冰和杂质从右手里输出去,传到芦荟身上。身体的寒冰都积累到了右手臂上,我左手掌从太阳哪里取过火球,单独给右手臂驱除寒冰。做完练习感谢芦荟为我祝福,奉献。

28号,肠胃基本上已经康复,只在26号吃过一次药。今天做些杂工,猫儿也终于听懂在心智中对他说的话了,不再床底拉便便了,一切都开始好转了。

这里把这几天做的关于身体方面的练习一起写出来。3-2-1进入心智中心!首先跟着老师的指引感受身体的各个部位,放松身体,放松精神。

我去海底寻找海的女儿给我治疗身体。来到海水里的一处皇家花园,门前有个石牌,上面写着弯弯曲曲的古文,穿过水草编制的园门,一群五颜六色的小鱼儿,把我团团围住,像是在进行检查,检查完毕全游到脚下,把我托起来,沿着弯弯的小路往里游去。

小路两边立着可爱的灯笼树,把海底都给照亮了。路两边全是绿油油的草原,草原上各种造型的灯笼树,把各种圆形的,方形的,五星形等造型的花树都给照亮了。

沿着路游着越过一个小山包,豁然开朗,8字形的石柱围着一座圆形的海底宫殿,宫殿前面的圆形石柱里有桌子,凳子,还有美人鱼正在围着灯笼鱼唱歌,跳舞,转着圈圈,水泡一个接一个,在各种光照下晶莹剔透的向海面浮去。

小鱼儿把我放了下来,美人鱼停止了舞蹈,都来迎接我,并直接把我带进了宫殿的大厅里。水晶宫殿,能从里面看出去,蓝色的光,不是很亮,感觉很清爽。墙上每隔一段就有个小孔,放着一个圆形植物发着黄色,红色的光,感觉很温暖。

这时环形楼梯上的门打开了,金光刺眼,慢慢的看清楚了,是海的女儿,我祈求海的女儿彻底的为我治疗身体。海的女儿笑了,她顺着环形楼梯走下来,走在我面前,握着我的手,顿时什么感觉都消失了。

环形楼梯的门开了,海的女儿牵着我走了进去,这里是一间治疗屋,中间有一个装满绿色液体的池子,环顾四周的柜子上摆满了各种颜色的药瓶。

我睡进池子里,闭上眼睛,海的儿女开始为我治疗,先把我的肚子划开,绿色的液体全部都涌了进去,接着肚子里冒出一团团的黑水。把镜头拉大了看见绿色的圆粒把黑色的圆粒紧紧的粘住,慢慢的把黑色的圆粒全部吃进去,包裹住,渐渐的消化掉,也变成了绿色。彻底的清理了肠胃里的霉菌。

绿色的液体接着把我的腰部,腿部,背部,肩部,至全身的经脉都团团包裹住,把经脉上的寒冰一口一口的吃掉,脱离出来。有受损的经脉健康的绿色圆粒就一个一个的去补充营养,丰富,饱满经脉。我的经脉非常有韧性,健康,舒适。腰部的劳损,肩部的劳损得到了充分的营养和休息。

绿色液体接着包裹了我整个肺部和咽喉,这里是我最脆弱的地方,肺部上长满了毛,绿色颗粒变形成一个一个的小绿人,开始一根一根的把毛拔出来,这是肺部上的小孔里爬出了很多像蚂蚁的小虫,这些毛帮助他们把空气里的油烟,灰尘,杂质给兜住,提供给他们粮食。

这可不行,小绿人开始跟小虫战斗了起来,小虫有厚厚的壳,不易融化掉,四肢敏捷,数量繁多。几个小绿人粘住一个小虫,小绿人融合在一起把小虫仅仅的包裹,并融化掉。这个战斗持续很久,终于表面上的小虫被融化完了。绿液体再流进肺洞里,修复受损的细胞,并把里面的虫卵全部融化掉。

绿色液体接着开始冲刷咽喉里的杂质,前面的队伍进行冲刷,洗掉粘在细胞壁上的垃圾和藓状物,结晶体,寒冰块,清洗发炎的位置,并消毒。后面的队伍修复受损位置,给细胞补充营养。

最后绿色的液体清除整个肺部和咽喉的寒冰。一颗一颗水晶状的寒冰,有的粘附在表面,有的在肉体里。小绿人有的拿锄头挖出来,有的拿铲子,把寒冰块铲到小车里,小车的寒冰满了,放在车轨道上,顺着痰排出了体外。一颗又一颗,所有的寒冰都排除了体外,留下一个一个的窟窿,全新的小绿人立刻把窟窿弥补起来,整个肺部和咽喉焕然一新。

做完这些治疗,我从池子里浮起来,海的女儿递给我各种药水,我都咕隆咕隆的喝了下去。药水迅速包裹住肺部和咽喉的每个细胞,形成了保护膜。

我感谢海的儿女,感谢大自然母亲,医治我的病,让我全身完好如初!

磁场混乱你可以感受得到?
刘骏驰 发表于 2012-12-13 13:05
磁场混乱你可以感受得到?

嗯,可以感应到了。
曾熹 发表于 2012-12-13 13:11
嗯,可以感应到了。

太厉害了,我感应不到