心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第40篇 因业

姓名:常珈瑜
职业:儿童按摩师 自由职业者
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来@吴若来
音频:
http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这几天都牙疼和胃疼,说不出什么原因,但是一直疼的难过,老公看着很心疼,还无能为力,我心里不希望老公担心,又希望他给我安慰和温暖,不敢表现的太疼,又忍不住这么疼。老公上班时我要早起做饭的,像我睡惯了晚觉的人,现在每周一到周五都早早起床做饭,我妈看到还不好奇死,可这里做早饭的地方少,老公要早早的起床去买早饭吃,我若是不做,我的早饭也泡汤了,就坚持起床了,困到不是太困,就是胃疼,疼的直不起腰,做了饭吃了还是疼。

悠悠晃晃的又想到因业上来了,忽然感觉人类有共同的因业就是男女之间的因业,男女本就是不同属性的阴阳两极,自古歧视女性的多,打压女性的多,女性有生育之苦,孩子到最后却不是自己的,这身苦心苦累计下来女人要忍受的太大了,想我当年怀儿子时是10年前,当时也是牙疼,因为怀孕药不能用,又怕拔牙流血伤害胎儿,只能忍着,一忍就是三个月,左右反复的疼,当时也不知哪来的毅力和牙疼作对,就嘲笑如今竟不如前了。

又生产时时间过久,流血过多,生产之后耳朵失聪了三天,又因没听清医生说五天要拆线的话,直到9天疼的要死不活,到妇产科才知道已经有溃脓的情况了,如此哺乳,养育,教养,耗神耗力,还要看夫君的脸色,自然心里对男人有不满之心,再有大众所知的破腹产又更伤女性身体一层,就在这深切的疼痛之上又有结扎,流产等,想来觉得真是阴森恐怖,如此男女对立,如何没有因业轮回,有因业为泼妇反击者,有黯然早逝者,不一而足。所以要改变众多的因业,在因业的源头上改变,男女相爱,不互相攻击伤害才是。

于是想写篇文章,又怕写不好,就去听音频了,听了顺便睡了一个小时,起来心里却一心只想着做烩面,刚好快10点半了,老公回来的早,1点又要走,做烩面的方法只隐约记得些,为了提前准备就开始做烩面了,做好烩面坯要等一会儿,肚子疼的死去活来,到吃饭时是弯着腰走路的,按说肚子疼都是要饿饿的,我却是很想吃,谁料吃了饭竟不疼了,奇怪了很久,难得听音频还知道要吃什么治病的。牙也不太疼了。

吃了饭妹妹又说她和老公怎样不和,我就想把我所理解的一些写下来,仅供参考。

你浑身都是神奇的故事。

认真开展你的儿童按摩事业吧,这是个高收入的自雇职业,你会很快发达起来。你们先稳定一段时间,然后逐渐转移向比较大城市,这样你的才华和优势就可以充分绽放了。上帝祝福你!
admin 发表于 2014-4-15 19:30
你浑身都是神奇的故事。

认真开展你的儿童按摩事业吧,这是个高收入的自雇职业,你会很快发达起来。你们 ...

经历过痛苦,才懂得慈悲和珍惜。