心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第39篇 灵魂的目的和紫水晶

姓名:常珈瑜
职业:儿童按摩师 自由职业者
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来@吴若来
音频:
http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前两天,发现我的灵魂目的是为了做指导灵,要不然不会有这么多的压抑和挫折,指导灵的任务更多地陪伴失意和绝境中的灵魂,给他能量和温暖,安静的陪伴度过。所以和老公说,也许这是我最后一次来学习,学习成为指导灵,老公居然也很认可。

清明前,德慧智的老师讲课,今年着重讲人法天的内容,其中讲到清明日号心脉可知一年财运,因为我本就学的中医,于是着意号了一下,我心脉太弱,今年财气不旺,好在脉缓,能做个贤人。自己琢磨了一下,确实如此,一年之计在于春,曾记得有报道说,温度每增加一度,交易额就增加很多,反之交易就缩减,那夏季的财富是一年中最大的了,心藏神,应于夏,心强则能量强,心缓则志安,志安则不燥,不燥则贤良,应于夏,主一年之财。

于是就想增加心轮的能量,想发财。周日去看水晶,发现绿幽灵是主正财的,回来上网查,才知道绿幽灵对应的是心轮,可以调节和增强心肺的功能,我就想问问张燕有没有500以内绿幽灵的吊坠,后来觉得贵了,200以内的好了,没想到张燕居然说有,我很惊喜,因为当时心不稳,等了两天。

昨天要付款,想着如果我戴着好了,在挣些钱就多买几个给家里人,谁知昨天付款却遇到事情了,本来前几天U盾丢了,我还可以用快捷支付的,昨天却要安装支付宝控件,安了两次安不上,可能是我不会用的原因,好在昨天头昏脑胀的把U盾找到了(每次头昏脑胀的时候总有意外之喜,本来找了几天都找不到,以为是丢了,结果昏头的时候就找到了,而且是上去就拿出来,压根没找)就用网银支付,但是密码不对了两次,我晕了,以为丢了两天,什么时候密码自动变了,第三次心惊胆战的输入密码居然对了,松一口气,但是任务失败,又是又败。

我知道我这次买的肯定是不对的了,虽然我很喜欢,但是还是老老实实的问了问上帝,上帝说绿幽灵我不能买,只能买紫水晶,我心里很大的疑问,为什么?这不是最适合的,最能增加能量的么,但是上帝还是说不准买,我很难过,但还是接受上帝的安排,告诉张燕我只能买紫水晶,虽然我也很喜欢很喜欢那个绿幽灵。但是我要听话。

今天吃早饭的时候,忽然想起朋友讲过一个修行的人,一直都过的很苦,做什么都不挣钱,问他的高我,他的高我就让他啥也不干的待着,后来有一天,他的高我说,你去买个彩票吧,他就买了一个,结果就中了500万。想到就笑了,也许我有功课要做,现在也许我要学习放下对财富的执着,才能得到财富,因为在没有得到爱情之前,我对爱情就很执着,执着于某一人,执着于他能回头看我一眼,能看到我爱他,能来爱我,直到九年,我终于决定放下,信靠了主,又认识又放下,放下放下,直到我全部放下,把一切都交托给上帝,然后就遇到了现在的老公。

接着上网查到黄国伦的歌《带领我》听到泪流满面,
“你的意念高过我的意念
你的道路高过我的道路
每当我旁徨失措
软弱无助的时候
我要在你怀中安息
你的时候不同我的时候
我要等候不住感谢祈求
知道黑暗会过去
我要在你光中欢喜
谁能敌挡我若你要帮助我
困难算什么 痛苦算什么
在它们的背后
是你祝福的手”

忽然感觉能量在感性中,而不在道理里面。就像性理学,一直有人问我关于性理学的知识,有些人道听途说的说处女的能量高,有些人认为我有很多的性伴侣,我想告诉他们,性理学最高的境界还是爱,只不过有获得能量的方法,而性的学问到最后会普及的,要不然愚蒙昏昧,导致的结果就是现在的男科医院和妇科医院的遍地开花。

关于水晶的故事非常有启发性,圣经说:“我的意念高过你的意念,我的道路高过你的道路。”这话是真实可信的。多数人自己的选择是错误的,高层智慧在以不同的方式给予我们帮助和指导,同时我们也要主动寻求帮助和指导。

关于财富,我一直非常看好你的儿童安全按摩。今天我夫人出去,路过一个中医按摩店,外面都排长队等着呢。我儿子今年高考,若是分数够的话,我们期待他能学中医推拿专业。
常老师。其实吧,我很喜欢水晶的,家里有紫水晶和白水晶的水晶球,但是很奇怪的是,我只愿意把月长石戴手上。其实水晶是有能量强化的作用,只是貌似自己的状态决定是否需要它们。
我看过印度爱经,也知道那种瑜珈,从原理上能看出来,他就是帮助夫妻将频率协调一致,达到更完满的融合。你的研究领域绝对是真理的一个面向,不是那些伪科学。所以,很看好你滴!
另外,关于灵魂的历程。我最近也越来越觉得,我这一世也许就出轮回了,如果不太努力的话,下一世也差不多了。所以最近活的特别带感,看什么都觉得很美好很美好,提前进入告别的留恋情绪了,嘿嘿。指导灵挺好,我感觉,如果我出了轮回,一定会回来帮助过去的自己明晰真理,包括帮前世的自己。
想一想其实还挺美好的
如果我不太努力,下一世还在,那你有空了可要来指引一下我啊!这算不算提前预约=_=?
鲁小贝 发表于 2014-6-6 16:36
如果我不太努力,下一世还在,那你有空了可要来指引一下我啊!这算不算提前预约=_=?

贝贝天使,信息回的晚,请见谅,我们都会回家的,没有高下,灵是不像身受限,无限的多,无限的存在。
    爱你的珈瑜
admin 发表于 2014-4-9 17:49
关于水晶的故事非常有启发性,圣经说:“我的意念高过你的意念,我的道路高过你的道路。”这话是真实可信的 ...

上帝的安排都是为了儿女的回家,上帝明了一切。感谢老师!
大家的层次都这么高,让我汗颜