心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第76篇 财源滚滚 这是怎么了?

姓名:鲁小贝
职业:仙灵
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

短短一周时间,以前不太联系的和经常联系的家人朋友,都纷纷给我打电话要找我一起吃饭一直聚聚。前天堂姐打来电话,说她实在忍无可忍了,让我无论如何要抽出时间和她一起吃完饭,有事情要和我商量。于是,和老公一起晚上去姐姐家吃饭。去之前,就感觉我姐姐好像要自己开店,而且是小吃类的,应该投资在20w以内。老公问我时,我就直觉的这么回答了。因为姐姐在电话里说“见面说吧!你来了就知道了。反正你的意见对我很重要。”

一直都觉得自己是安安静静的活自己的,家人朋友也很了解我,活的很脱离世事。熟悉我的人觉得我天真可爱,有时候又神秘沉静;不熟悉我的人,觉得我很孤傲和奇怪。总之,我自己都不觉得自己是那种给别人出主意的人的类型。

到了老姐家,果然和我直觉感应到的一样。她打算开一家小吃店,想要询问我的意见和建议,她之前和一个哥哥合伙经营了一家绿植店,现在打算转方向。我就跟她说了我的意见和建议,过了一会和她合伙的那个哥哥也来了。我们就一起探讨创业的问题,我也问了那个哥哥关于服装行业,和设计相关的一些问题。结果大家统一跑题,他们突然提出要和我合伙搞服装。

我反倒很冷静,跟他们说,先尝试一下小吃店也不错,反正是小本经营,积累经验也是很必要的。以后我要弄服装,肯定愿意和他们合伙,因为我姐从小就对我特别好,她特别信任我。在我心里,她是那种又博学又睿智的女生,她却认为我看起来是天真的小女生,实际上脑子里是真的装了真智慧的类型。说白了就是我们一直都彼此心心相惜。

我跟姐姐说了我的观点:“吃的东西比较稳定,服装要考虑换季和大众眼光等等问题,不如从稳定的行业开始入手。也就是因为是吃的,所以食材一定要严格把关,这是拼良心的行业。如果你们初期资金紧张,我们也有积蓄可以入股。虽然参与不了经营,也想要尽心尽力学一些东西。”

姐姐的合伙人是一个很勤快踏实的哥哥,我一直都对他印象不错,觉得他将来能干大事业。只是没想到,他和我姐半年前就想拉我和他们一起合伙。大家一直探讨细节和分工,还有大体规划到了11点多,我们就各自回家了。

晚上睡觉之前,老公很开心的对我说“咱们正好最近想要自己创业弄点什么,你姐就找你了。而且那个哥哥的确很适合作为合伙人,咱们都有固定工作,就需要一个勤快的可以信任的人作为经营者。”我就跟老公谈到了我的想法,因为我想要学服装设计,设计做出自己的衣服。很多人都给我建议,就是先考虑从卖衣服入手,先一边学习设计,一边了解市场和大众需求。我是觉得,就算是卖衣服,我也不会选那种质地不好的穿一次就扔了的类型。因为那样不环保,即使能考价钱低走量来赚钱。

老公的观点和我不一样,他觉得有些人就愿意把衣服穿一次就扔了,所以贵的也不愿意买。因为我很久以前就给自己定了许多标准和原则。即使是创业,我也不会以赚钱为目的。因为,如果是我的话, 我就希望能买到性价比合适的衣服,穿起来舒服,款式也很好,至少能穿上一两年。

其实一件衣服,穿了一次发现穿的不舒服,不会再穿的时候,扔掉的话会觉得非常可惜,而且也很不环保。说白了,我考虑的最先是我的需求,我卖出去的东西至少我能很喜欢,不论是质量还是价格都合情合理。其实衣服本身就不是必需品,所以我希望从我这里出去的衣服,他们都能穿很久,不会浪费资源。

老公还很温柔的提醒了我,说我的理念不适合经商。我也很执意的告诉他,创业也好,产业也好,良心最重要。虽然衣服质量不好穿不死人,但是一件衣服能带给别人美好的心情,也是带给这个世界正能量。

昨天,我大学的好朋友打来电话,她一直在外地,正好这几天回来了,让我们几个聚一下。今天中午一起吃饭,她们都不约而同的问我关于自己创业方面的事情。我就把近来搜集的资料,还有在姐姐那里听来的一些经验和信息和她们分享了一下。大家聊得很开心,也彼此分享了意见和建议。

突然觉得这个情境挺像励志电影。做了决定之后,也没怎么开始付诸行动,大家都不约而同的来督促你帮助你。看似在征求我的意见和建议,实际上是为我提供更加广阔的讯息和视野,而且他们都很愿意和我合伙。

我这么让人放心和安心?因为我从一开始就没想过要赚钱,我完全是想要发挥自己的爱好和能力,抱着学习和积累经验为目的。而且目前我也没有一头热的现象,而是很安静的准备和计划,自己一步步施行,完全不着急。虽然离我的服装店还有一定距离,可是我愿意一点点稳步前行。而且我并不排斥和别人合伙别的项目,反正前期的了解市场本就应该全方位的。参考别人的经验,吸收为自己的知识,也可以加速成长。

反正我一定要做我喜欢的事情。因为即使遇到困难阻碍,也会因为爱好所在而坚持下去,决不放弃。这个世界上是没有失败的,只有没有坚持到底的成功而已。

想想自己之前一直都自己安静的看书,周末也很宅。最近家人朋友突然都一个个超级主动的约我吃饭呀,聊聊呀。觉得还蛮好,因为我也在无形之中,给了别人创业的信心和勇气。这种能量互动,觉得特别振奋人心。

一切都在往更加美好的方向发展,感谢上帝的恩典!

成功的捷径就是做自己喜欢的事情,做自己天赋异禀的事情,做自己充满热情的事情。这里指的是同一件事情,而不是三件不同的事情。

反复默念老师的话,给自己更多实践的动力ing~
坚持你心中的美好,神会祝福你的,爱是感性的能量,是最大的能量,祝福你亲爱的天使!
成功的捷径就是做自己喜欢的事情,做自己天赋异禀的事情,做自己充满热情的事情。这里指的是同一件事情,而不是三件不同的事情。

现代很多课程,总是把简单的事情搞复杂了,要分一二三四五个阶段。这样做的目的,无非是为了圈钱,这是我个人的理解,也许他们并未掌控其所授课程的核心,只是照猫画虎而已。事实上,事情非常简单:调谐身心频率达到最佳状态,专心专注地做自己想做的事情,这样就突然发现自己的生活完全不同了。我只教授大家最简单、最高效、最实用的技术。

你的分析是正确的,先做小吃店的生意。每天直接服务顾客是件非常美妙的事情。最近我自己经常下厨,做饭是件极富创造性的事情,超级神奇,瞬间就知道结果。简单的食材和作料,却可以做出变化莫测的美味,色香味充分调整人的五种感官,也可以上升至意识层面的升华。最好是开放式的明厨,彰显造物主最伟大的神奇。

想起一句话:真传一句话,假传万卷书!
每每读你的文章,真是又是享受又受鼓舞