心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第38篇 爱人父母的抵触

姓名:常珈瑜
职业:中医师,自由职业者
训练:超意识ESP心智中心】【超能沟通】
导师:心如来@吴若来
音频:
http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

昨晚做梦,梦里梦到自己到处找老公都找不到,就给他打电话,打了好久终于打通,却听到老公说:“我们分手吧!我父母以死相逼。”我吓得忘了呼吸,忽的醒来,老公安静的躺在身边,睡得安稳,怕吵了他的好梦。但终究耐不住难过,摇醒了老公,问到:老公,我做了一个梦,你会因为你父母以死相逼而离开我么?

他听后静了一会儿,说我没来之前,就是这种情况的,我心里荒凉起来。混混沌沌到六点起来做饭。一上午的想写下来些东西,比如孝与爱情,看过那些为了莫名其妙的理由而拼命阻碍子女婚恋的故事,每每想不通,怎么有这样无理无情的父母,怎么有这么懦弱妥协的子女。每每这个时候都觉得如鲠在喉,悲而痛,却因为孝字的压迫而不能怎样吧!

心里乱,就去老老实实的听了音频,显示出动物没有这方面的阻碍,爱就是爱,或许他们都很短暂,或许他们没有婚姻制度,或许他们没有财富的概念,总之动物都是相互吸引而交配,即使是万物的人作为动物的主人,即使是最听话的狗狗,可以训练狗狗众多的技能和东西,但是不能决定他和别的狗狗的性爱,他不爽就是不爽,爽就是爽。这不是他要听命的范围。反而是人,父母却可以自信心很好的,一哭二闹三上吊的搅闹子女的生活,因为有孝字保驾。

听【灵性沟通】时,想沟通一下对方的父母,后来又沟通了自古至今等等阻碍子女的父母,他们面无表情,层层站立,不言不语,混混沌沌的我就起床了。

如果你希望得到他们的理解。最好的方式就是用爱来感化他们。我一个月前开始阅读群里面的Namaste+生命喜悦的祈祷,现在我感到我自己 我的父母心态都得到很大的改变哦~真的很神奇。 爱可以止恨,爱可以唤醒爱。
进行超能沟通还是非常有效的,在其中自己要主动些,给他们讲讲诸多的悲剧故事,问问他们自己当年的经历和体验,逐渐他们就会改变思维。
回复两位,那晚做梦是因为当天白天,老公回家,他父母都说要我走,不相信我是真心要和他儿子结婚的话,第二天上午听的音频,此后他父母再也没这么说了,我也就没再刻意的理论。
邓建梅 该用户已被删除