心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第52篇 连接世界

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q
1257957182   http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:201292
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第52篇  链接世界
                                                                          2012年11月21日

今天终于决定回家了,并且买了上铺的火车票。这是我坐火车以来第一次坐卧铺,以前都是硬座,因为腰部的毛病缓解了很多,还是想多照顾下腰。

下午坐动车从樟木头到广州东去做火车,在等动车的时候,对面轨道上过去了一辆长途火车。第一次坐动车,或许是在车上吧,我感觉不到车有多快呢,动车还老是停站,但却一次又一次的超越了对面的长途火车。呵呵,有了对比才知道,这就是速度吧。

到了广州东火车站,这里跟我9年前出来时那个火车站完全不一样了,3层楼了,记得N年前都在大坝子里,有的坐屋檐砍,有的坐地上,有的坐行李箱,各种人都有,当然骗子也很多。现在都改革了,全部都凭票进站,去候车厅等候,环境好了,效率也大大的提高了。

路过火车站里的小图书馆,很自然的就进去转了一圈,买了本心仪已久的书《气场-十大修炼术》。

上了火车,安顿好一切,吃完晚饭便开始看书。本来我带了5本知音,但一翻书,发现里面全是各种二奶,贪官,杀人等等,各种低能量的故事内容,正面的内容很稀缺。我深刻的明白“吸引力法则”的含义,我果断的把书丢给其他车友了,我专心的看买的书。

看着窗外的高楼,渐渐的变矮楼,渐渐的天黑了,窗外偶尔能见到几户人家,大部分都是田,小山,树木,偶尔能看见黑漆漆的公路上有只甲虫一样的车,缓慢的行驶着。

22点整车厢灯关了,大家都休息了,半夜5,6点我爬起来,我坐在窗边,看着外面黑漆漆的一片,已经很久,很久没这样看过夜景了。

我闭上眼睛,开始无音频的倒数练习。3:放松身体,2:放松精神,1:进入心智中心。

我想象我离开了火车,悬乎在火车上空,享受着寂静的一切,天空中的云,淡淡的红,淡淡的黄,淡淡的白烟,仿佛置身于一处奇幻世界,到处静悄悄,白天的繁荣景象都安静了。

此时放佛世界只剩下我,我打开自己的大脑开始调频,接收频道,先是有很多杂波,渐渐的波段越来越清晰,越来越精确。

我想象世界各地的领导者,管理者的大脑都与我相连接,他们的为人处事,领导他人,管理团队的能力,方法,心术,政治,军事传输给我。
    接着又与世界上的有钱人,优秀的商人连接,大脑里出现很多各种各样的市场考察资料,商品定价单,市场发展策略等。

接着又与世界上的交易商连接起来,出现很多画面,各种图表。货币走向,政治,经济,军事对货币产生的影响。国内,国际的政治对股市的影响。国内,国际的贸易对货币,期货的影响。

接着与各地优秀的教育家连接起来,如何提升灵性,提高思维分析能力,平衡左右脑协作能力,学习专业技能。

所有对我有益的信息全部源源不断的通过连接线向我传输过来,此频道永远都不会断开,只要我需要学习时,来到这个频道,信息就会传输过来。

我从心里拿出一团白光球,双手握着白光球,开始往里面输入从大自然母亲处获得的能量。

1.勇气:善于控制,保持冷静,沉着稳重,镇定从容,拥有安全感,拥有很强的生命力,旺盛的活力,身体健康,血液循环良好,无畏的迎接任何挑战。

2.情绪:勤奋(专心致志,毫不拖延,精益求精,坚定不移,隐忍执着,坚忍克己,持之以恒)。
热情(保持信心,积极,微笑,良好姿势,并事前做好心态准备,增强事情的趣味性)。与父亲感情好,直觉发达,创造力强,能看清各种状况,富有同情心,乐于助人,乐于牺牲奉献,善解人意。

3.意志力:理性思维,深思熟虑,决断力,执行力(果断,快速,敏捷,雷厉风行)。意志力为精神生活中心,下定决心坚忍不拔便会蹦发灵感火花获得智慧,并爆发出强大的能力,排除万难。
美德:正直,忠贞,仁爱,义气,智慧,诚信,勇敢,谦逊,公正,坚强,热情,宽容,奉献,舍得,放下,自律,积极等,所有美德完善坚定不移的意志力。

4.好心态:仁爱,乐观,愉快,豁达,忍让,宽容,良知,谦逊,钦佩等。

5.沟通:诚恳,真实,谦虚,谨慎,清楚,简明,直白,平实,易懂,流畅,通顺。

6.智慧:思考力,洞察力,注意力,直觉力,想象力,观察力,记忆力,自制力,约束力,控制力,平衡力,感知力,优雅仪态,得体谈吐。知识(读史使人明智,诗歌使人聪慧,教学使人严密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养,逻辑修辞使人善辩)。

7.自我:打开视野,提高灵性境界,塑造性格,完善自我,身心合一,让灵性自由。训练眼睛,耳朵,味觉,嗅觉,触觉。

8.实现自我:良好形象,确定目标,可行计划,敢作敢为,证明自己,良好沟通,团队合作。

我把这些能量全部输送进我的白光球里,我的球变成了五颜六色的,连接了一根又一根的电波线,并且发送出去,再接收另一端的能量。

做完练习,觉得整个人精神抖擞,神采奕奕,天亮了,继续火车旅行。

真了不起。从大自然母亲处获得能量!
谢谢你拓展了我的思路 。
何兴 发表于 2012-11-25 14:12
真了不起。从大自然母亲处获得能量!

书上的内容,我给提取出来,综合总结了,然后输送给自己。

勇气:沉着稳重,拥有安全感,拥有很强的生命力,旺盛的活力,身体健康,血液循环良好

美德:正直,智慧,热情,宽容,奉献,放下,自律,积极等,所有美德完善坚定不移的意志力。

好心态:仁爱,乐观,愉快,宽容,良知

沟通:诚恳,真实,谦虚,清楚,简明,平实,易懂,流畅,通顺。

智慧:思考力,洞察力,注意力,直觉力,想象力,观察力,记忆力,自制力,约束力,控制力,平衡力,感知力

自我:打开视野,提高灵性境界,身心合一,。训练眼睛,耳朵,味觉,嗅觉,触觉。

实现自我:良好形象,确定目标,敢作敢为,良好沟通,团队合作。

我把这些能量全部输送进我的白光球里,我的球变成了五颜六色的,连接了一根又一根的电波线,并且发送出去,再接收另一端的能量。

废话太多~你不嫌啰嗦么?~
周玮 发表于 2012-11-27 23:10
勇气:沉着稳重,拥有安全感,拥有很强的生命力,旺盛的活力,身体健康,血液循环良好

美德:正直,智慧 ...

呵呵,我看了一遍书,然后第二遍边总结边写日记,就那么1个小时,所以还没消化吸收完,自然啰嗦了点,哈哈,还是你厉害哈。
太强大了吧,你能想像得到那些,能连接那些高智慧的人,很牛,很强大!我什么时候才能有那种感觉呢?我觉得写日志也是一种拓展思维的方法,一边写一边想。不写点什么的时候就想不出什么,也断续、片段,只有写出来,才会有一套完整的思路,一条线。受你启发,向你学习!
感谢你!