心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 荷花池冥想的奇迹每天都在发生

姓名:张恒
职业:在校学生
训练:ATD【心智中心】【荷花池冥想】【成功与富裕】【轻松学习】【轻松考试】【灵性沟通
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

在前几天的晚上,训练【荷花池冥想】中,看到了身体的另一个自己,至少我感觉是的,应该是吧。我看到一个小孩子,像是四五岁,身体有点类似半透明的感觉,在高兴时候非常活泼,在所有人面前竭尽表现自己,在孤独时候落寞的躲在一个角落,在失败的时候独自默默承受着苦楚,觉得再也不会有希望。

因为上学的缘故,我一般都是晚上训练,然后睡觉时候会做很长的梦,很真实,真实得不像是梦,更像是回忆一样。记得有几次在半梦半醒时候,脑海中出现一幅画,我看得入神,忽然就像我融进去了一样,觉得那一瞬间身体与心脏都像肾上腺素分泌过多一样跳得特别快,然后一下比一下强烈,在融进去的一瞬间觉得眼前甚至大脑忽然一亮,这时意识就完全清醒了,睁开眼睛,就觉得刚才仿佛真正经历过一样。

大概在前天,晚上睡的比较晚,早晨四点钟左右自动醒了,然后碾转反侧半睡半醒一直没睡着,恍惚中还起床看了下表,觉得头痛晕眩的,就又躺下了,意识在完全放松下忽然到了自己完全不知道的地方,做了一个梦,非常清晰,清晰到能看清对面的人的毛孔与光线的色彩和镜面的灰尘,在梦里觉得只有大概十分钟左右,闹钟就响了,醒来后,完全没有了任何疲惫感,觉得精力充沛的不像话,神奇的意识!

现在每天都只练习【荷花池冥想】,一是觉得能量好高,能让我的记忆力、心像能力都能在一天当中感觉不到疲累,而且快乐与喜悦随时充满在身旁。然后想到大脑如果是全频波段的话,那么就不只训练德尔塔的频段,也练练西塔的,然后晚上就听了西塔的心智中心,结果第二天,真的是好磨练心志,事事都会不顺,觉得身边的空气都在跟你作对,你只能凭靠你的智慧与能力去解决周围的事情,一次次看透这个被欲望浮华掩盖的事物的本质,不过感觉真的不怎么好,我不知道,那是西塔的缘故,还是心智中心的缘故,反正第二天我是重新训练的【荷花池冥想】。

经过两天的调整,每天的生活重新回到了幸福喜悦快乐包围的感觉,觉得身边每一个原子的震动都是为了帮助你,每次进入荷花池冥想都觉得周围的事物不是那么的清晰,然后在网上找了些图片,当再次进入的时候,就觉得完全清晰了。

昨晚因为太晚了,又觉得训练的时候非常的不舒服,就训练到一半就关掉了,然后一晚没怎么睡好,手机放在床头,三点多的时候软件的一款提示震动,一下就把我弄醒了,然后半梦半醒的就没有睡着,五点多闹钟响了,起床后先是杯子不小心弄掉了,然后卷子飞到一边了,洗脸的时候鼻子出血了,我清楚这些提示代表什么,觉得今天我又要经历一番非常苦痛的磨难,然后我看了下时间,发现还有空,就重新训练了下荷花池冥想,在结束的时候时间刚刚好,我穿衣服,下楼。

因为需要打车去学校,在下楼的时候想,有辆车专门为我等待就好了,结果走到路边,发现刚刚还车水马龙的街道瞬间一辆车没有,心里抓狂,结果一转头发现,一辆空车正停在前面,仿佛,正在为我停在那里,我笑了。

今天一天的生活类似于早晨的事情还有很多,就像一双大手操纵着这一切,它知道你内心最想,最需要的事情是什么,然后,以一种你绝对意想不到的方式,来用最简单的事情,来解决你看似难如登天的事情,奇迹,每天,就在这么发生。

上课时候老师讲到,顺我者昌逆我者亡,我想到船只需要乘风才能破浪,当顺着这条规则,或者借助它,那么将会以一种异常简单的方式来达到最后的目标或者结果,可能,这就是这个世界最本源的秘密!
该考试了吧,最近多训练下【轻松考试】。老师的辛勤教学、家长的倾心奉献,到了该开花结果的时候,绽放你的潜能,成为值得称颂和赞赏的人。

放假的时候可以来找我玩儿,欢迎你的到来。
嗯我们考试还得下个月呢,哈哈好啊老师,我一直期待能当面见到您讷
嗯我们考试还得下个月呢,哈哈好啊老师,我一直期待能当面见到您讷