心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第40篇 日营业额2000元

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】AT版
导师:心如来
音频:http://ultramindesp.taobao.com

昨天是2014年3月21日,水晶小店的一天营业额达到2000元。

也许,这在很多人眼里觉得这不算什么,也许对某些人来讲是天文数字了。对于开张不到一个月的小店来说,具有非凡意义,对于我自己来说,这一切是预料之中,也是意料之外的。我惊奇地发现,我为大家服务的每块水晶石都充满灵性,似乎它们在主动去寻找共振的主人。【超意识ESP】训练的敏锐直觉力告诉我,这个小店能开起来,但是自己没有想到势头这么强劲,好的开始是成功的一半,这一切得感谢老师的鼓励,和各位朋友的支持!

身心频率改变了,周围的一切就改变了。老师话是这样说的,改变了自己,就改变了世界。这是真实的。
这种感觉很美妙吧。改变了自己,就改变了世界。你这样操作和训练了,世界就真的为你而改变了。继续加油!
你真棒,我也很喜欢水晶,有机会探讨下啊
嘿嘿,水晶真的很漂亮,而且它们会告诉它的主人,姐姐在挑选时多么用心用情 o(∩_∩)o