心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 第一天训练后的奇遇

姓名:吴红
职业:电视台主管
训练:超意识ESP【无限的你】
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
日期:2014年3月9日

之前看过一些心如来@吴老师的超意识的文字类的资料,零零星星看的,非常感兴趣,终于通过一整晚下载,今早我看到了【心智中心】的音频资料,于是就按照里面的练习了起来,跟我之前做佛教的一个闭眼观想有点像,这个更奇妙,在倒数数字的时候真的进入了一个类似宇宙的中心轨道,一束蓝色的区域,跟吴老师宣传图片一样的,突然一道白光闪过,我就迅速的在宇宙中飞驰,特别快,一种自由自在的感觉,数字数完了,其实应该再接下来数的,那种感觉太让人神往了。

我睁开眼睛,精神抖擞。

今天我要去给原来的公婆(我离婚了)上坟,烧香,祭奠他们,因为最近我前夫硬把孩子抢过去了,(离婚2年来他都不管孩子)不让孩子上我给孩子报的外教英语班,钢琴班,击剑班,素描班(这些课程英语一年1.3万,钢琴2年7000元,击剑一年6000元,素描要少写35元一堂课)都这样无故中途中断了。我似乎感觉是我原来的公婆没有超度,孩子才出现这样的情况,所以就开车前往陵园,那个地方我只记得叫睡虎山陵园。

于是启动导航,中途汽车没油,饶了一大圈去加了300块的油,接着上了机场高速转另一段高速总计花15元路费就到了,8年前来过,我记得在左边,我开车到了记忆中那排树哪里,可是面目全非,都重新在修,而且旁边似乎有人好怕的感觉,其实墓地一个人都没有。于是我掉头去墓地管理处,问一个女性工作人员,我说8年前的,她说销毁了,没有记录,而且今天电脑不工作,查不了改天再来,要查有50本很厚的册子,哪要查到明天去了,我说那也没办法。

正准备开始一本一本找,结果一个男性工作人员来了,他随手拿了一本册子随意翻到第二面一边问叫什么名字,我说张中元,他说张宗元张兵对吗?我说对对,简直就是奇迹,他还说你是佛派你来的,真是不可思议!这就是我第一天练习【心智中心】的奇遇。

奇妙。你连通宇宙能量信息场。在这方面你有天赋。继续加油!
o(∩_∩)o    保持正向的能量,就能吸引更多的美好的奇迹,加油ing~
你那么积极向上,上帝爱你,早日找到心的归属!!!