心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 翻起新的篇章

姓名:何庆丰
信仰:耶稣基督
职业:理财规划师
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

现在是夜深人静,从记事起到现在,如果我所做的事,完全地暴露在大家面前,你们会认为我是不够成熟的,甚至觉得脑子被门夹了,被驴给踢了。想想曾经的所作所为,令人耻辱和发狂。

因为贪婪而受骗、因为不刻苦而没读大学、因为意志薄弱而沉迷于色情电影、因为天真而想当然的觉得自己什么都可以做的好、因为自己不懂而装出很有料,其实什么狗屁都不懂。因为自己浮躁,做的几份工作都不长久。

有人说我,你以前工作都做的不怎么样,说明你做事不行,换下一份工作你还是做不好。这话是有道理,我以前的确是这样,总以这不是我真正想要的工作为借口,不去好好的工作。但是,现在我观念变了,我觉得无论做什么,都是为神而做。

说一个可笑的事,之前准备做润滑油销售工作,其实我内心一点都不喜欢,我自己知道我不是那种很会打关系的人,这不是我的天赋,当时支撑我去做的唯一理由是靠着自己拼命的劲儿赚钱。而结果是,我朋友润滑油的计划变了。我不用跟他一起去做了,刚开始觉得很不爽,后来理解到本来就不该去。就这么神奇。我重新拿起去年报考的《理财规划师》考试书籍和资料来学习准备今年的考试。

曾经的种种陋习,让我觉得人生真的很失败,没有聪明的头脑,没有意志力,没有能说会道的嘴巴,只会傻乎乎的追女生,脑筋转的不快等等让人自卑。幸亏,我还有一颗善良的心。幸亏,神还眷顾我。其实我还是蛮有灵性的一个人。我现在数数我的优势吧:

1、能敏锐的感知对方的想法,更多的为对方着想,可以从一些细节关心对方。可能跟以前读的一本书有关《人性的弱点》
2、不知道靠什么就能很快相信一件事或一句话,这亦是优点也是缺点吧。
3、在电脑软件使用方面有敏锐的创新,简直可以用聪明来形容。我发现我周围的朋友在这方面,都没有我这么思维活跃。哈哈~~
4、好学是我的优点,能很快的找到自己要学的资料也是优点,我会搜索找资料。但听了老师的观点,其实学的太多也是不合适的。
5、我的身体虽然有缺陷,但我努力到最后交还给神时,让身体是健康的。我的这个观念是很棒的,也是优点。
6、懂性,我所说的不是像A片那样的性,那些都是假的,我说得是男女真正的因爱而性,听说还可以治疗女性性冷淡。
7、人长得不错,也算一种吧!

优点我会慢慢再加上去,感谢主,感谢心如来,感谢群里的朋友!

遇到主,我就像新生一样,重新工作,重新来过!

--------------------------------于2014年3月31日3:04重新编辑------------------------------------

年轻的时候多数人都比较浮躁,总期待快速致富。你当初的专业很棒,数控加工现在也非常吃香,若是你一直做了下来,现在月入万元应该没问题。业余学学你喜欢的金融投资或催眠等,多么优雅幸福的人生啊!

任何时候都可以重新开始,这次请选择好方向,坚持到底,成为专家。别太分散自己的精力,没有专注很难成就大事!跟同学们相互鼓励和激励,共同进步,加油!
求神带领我的路向前走!阿门!
哈哈,你删除了自己的“历史”,其实这是值得记录的。

既然现在重新选定了目标,那就一直做下去,专心,专意、专注、专业、专家,任何成功者都是这样成长的。上帝祝福你!
哈哈,老师知道啦?我再次回头来读读,想写东西放在这里:1,为对方着想和站在对方的角度是二个不同的概念。