心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

有上帝参与的梦~

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

Dear diary:

最近生活很平静,没有遇到大的波动。唯一遇到的波动,就是,上帝说:凡是你所想要的,你都必得着。

这两天,突然有个念头,想12月份的时候,去省外4,5天。然后,我就想,什么时候,有时间呢?结果,这星期五的时候,我的上司就说,“小周,你之前的假期还没有休呢,什么时候去休掉吧,有事跟我说一声就可以了”。wooohh~o(∩_∩)o 哈哈~~还有一件工作上的事,关于薪资,也是同样的,就略过~~~

下面,说说一个有趣的梦~~

前两个星期,做了一个有趣的梦~梦见晚上,天上有两个猎户座,然后切换镜头,一堆神站在我旁边,让我选择,面前有很多水晶体的东西,不知道是什么,上帝也在,它是男性(为什么知道是上帝,直觉)他让其他神也选(样子差不多,比我们高大,3米左右吧)

我当时就蒙了,所有东西都一样,只有一对,是具有强大的能量~其它神最后都为这对东西打架了,晕~全部都是能量对战,和各种超能力~~场面混乱~~(直觉我惹不起)我等他们选完,去拿了在我面前的那对水晶体,长方体,大概一个食指长,周围半透明,中间有一小快长方体的东西,乳白色,另一快是方的,其它一样~我的神啊,拿到手就后悔了,我拿对了,意味着我要被抢了,也不能丢,我晕~后面太混乱了,他们发现我拿着,过来抢,我是飘着的,一个神从下方来,直觉要给他,我就把长方体的扔下去,另一块在我手里不见了(我感觉是融在我身体里了)我想惨了,我要被剥皮了

然后场景一换,我来到人多的地方,“终于见到和我一样的了”,些神在找我,我躲起来了,后面,有人把我认出来~晕死~跑呗~再后面,安静了,直觉没人追了(为什么在梦里还有直觉?)我隐约又见到上帝,然后我刚要跑,脚就被,我给他长方体的那个神抓住了,他对我说:嗯,没事了,给对了,你安全了。然后他就放开我,消失了~后来,我试探了下,到处走走,真的是感觉到没有人“盯”着我~然后就睡过去了(为什么梦里还有~试探~直觉~那些活着的“人”)

再后面,梦变正常了,我就来到了一个天然的池塘边,有很多我的同学(这些人是我创造的)我们在水面上行走,运用脑子控制池塘里的水飘起来,成一股水柱,后面,我们又练习了如何在水面上行走。(这个,本质上就是更高级的意识控制)

再后面,我想起了,其他人所说的:我们,是存在于多维度的存有。

是的,就像有许多个,套在一起的圆,我们是圆心,所有的一切,都一直存在着,就看你能不能意识到了。

其实,维度的转换,我们每时每刻都在做着。区别就在,你能不能意识到,如果能,你就会明白,“万物彼此相联!只有一位神,对应着一个实相,但是诠释这个唯一实相的方式几乎有无限种。有些实相是很多人一致认同的,这样的实相被称为意识层次我们将会明白,某些特定的实相是数量极大的存有所认同的,包括我们正在经历的这个实相。

然后,慢慢的,所有你所想要的,都会得到~~

Best wishes
厉害哦,幸福啊,都跟神一个等级了。不知道你创造的人物里面有么有我啊。
原来神也是自私的,会抢东西。
怪不得我练荷花遇到的高智慧,一点也不帅。
何兴 发表于 2012-11-25 19:27
原来神也是自私的,会抢东西。
怪不得我练荷花遇到的高智慧,一点也不帅。

喔~那个不是自私~因为那对水晶太贵重了~~而且,这是有上帝参与的~~就是被允许的~~~可能,对他们来说,这是个竞赛游戏,但是,我才第一次去,对我来说,就有点像抢~
曾熹 发表于 2012-11-24 21:14
厉害哦,幸福啊,都跟神一个等级了。不知道你创造的人物里面有么有我啊。

你想去,设个程序就ok了~
高手
刘骏驰 发表于 2012-12-12 21:53
高手

你也是高手~~~~加油~~