心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【王龙飞】阿拉神灯-用力摩擦

姓名:王龙飞
职业:服务者
训练:超意识ESP【成功与富裕】导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

祷告:我有一个健康的身体,我有一个感恩的心,我内在的感觉我非常的富有,我的内心感觉非常的快乐,我拥有一个良好的心态,我不断做着自己快乐的事情,所做的一切都是为了让自己更加的快乐。我感觉我已经拥有了这样的条件,我尝试着我拥有了我是什么的感觉,我感觉我的生活发生了变化我是过着什么样的生活。

观想:
我们就是努力的摩擦阿拉神灯。他才会给我们效力。
现在开始神奇的旅程吧
期待我们大家的改变,
感谢大家,感谢帮助我的人。

列一个感谢的清单:观想他们不断的感谢他们,很简单,有积极的去做。

阿拉神灯在发挥作用。
file:///d:/360/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=156&size=300x300&key=15beda9c0e908035&nocache=yes&type=fixnone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
日志不是开放阅读的啊,还要用金币
邓俊尧 发表于 2014-2-28 13:28
日志不是开放阅读的啊,还要用金币

开放了