心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

看到电子是什么情况?

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

Dear diary:

最近,想起之前曾熹说她看到电子,后面又看到群里有人问身体振动的事情。我就去体验了一下,曾熹说的看到电子的状态。确实是这样的,全部的东西,微粒化,模糊的感觉,就是像看到电子(话说,没有多少人见过电子,那么,为什么我们要用“电子”这个称呼来形容呢?因为那种感觉就是那样,你从来没有见过某个人,但是,第一眼见到的时候,你就能知道那就是他/她)。

如果,到了能见到电子这样的状态,那么,可以试试动动自己的身体,这个时候,你就可以出体了~(出体,灵魂出窍,星光体出游,等等随便的称呼)

这个事情,令我感到非常有趣的地方,在于,之前,门罗和其他视频也说过,当你在出体后,会有一根光带,连接着你的灵体,和你的身体。当时,在看到这些信息的时候,我也没有多想,只是当作资料来阅读,完全没有想过真的有这种东西。那天,当我出体的时候,我低头看向肚脐,还真的是有一根白色的光带连接着。(之前还处于怀疑状态的左脑当时就信服了)

而我想说的是,事实上,如果能做梦的话,就是已经在其他维度了,但是,很多时候,是感知不到自己已经在其他维度的。如果,能感知到振动,然后,感知到电子,再然后,你就出体了,知梦的操作方法之一也是这样。再然后,如果你是认识到出体知梦,你就可以学习控制:转换维度;学习超能力的应用,等等。其实,如果明白是在其他维度的话,你可能还会遇到很多人,其他存有,如果当时,你还能意识到那些是“人”的话,你就可以请他们帮助你学习:学习如何更快的适应新维度的新能力;如何更快的转换维度;如何物随心动;如何更有效果的感应其它东西,获取你想要的信息等等.......

但是,更多的时候,当你不能够识别,认出他们的时候,他们只会做自己的事,不会理你。你看着他们,也感觉不出来他们是“活”的。因为如果他们突然和你交流,而你还没有准备好时,你会被吓坏。

而感应,就是一种在你能够承受的情况下教你学习的方法。其实,初期的关键点就是看到嗲子,然后知道出体。把这一步稳定下来,基础打好,非常的关键!!说到底,就是无条件的爱不够,训练的不够,频率提升的不够,心灵打开的不够,思维扩展的不够.........随着练习的加深,遇到的未知东西越多,而能够遇事镇定的定力不够...........

把这些问题,慢慢的解决了,你的意识会扩展,你会遇到更多令你意想不到的事情。

Best wishes
邓建梅 该用户已被删除
我晕,原来是那么好的体验啊,我竟然硬生生的让自己醒来了,谁让后面那么多鬼嘛,还看到个电子人,全身通电震动。
很多人对未知的事物感到恐惧,甚至恐惧自己一旦幸福快乐了怎么办,恐惧自己以一旦富裕了怎么办。
这个世界很奇妙!
心如来 发表于 2012-11-24 21:25
很多人对未知的事物感到恐惧,甚至恐惧自己一旦幸福快乐了怎么办,恐惧自己以一旦富裕了怎么办。
这个世界 ...

我以前也有这种恐惧,或许以前一直都是在一个低频率里吧,但自从接触了ESP后,明白了“吸引定律”后,我开始逐渐的改变、、、、、、
周玮太了不起了,我进不了这种状态,转换不了维度。
邓建梅 发表于 2012-11-24 18:10
这个,对我而言深奥了一点

时间长了,就知道了~
曾熹 发表于 2012-11-24 21:15
我晕,原来是那么好的体验啊,我竟然硬生生的让自己醒来了,谁让后面那么多鬼嘛,还看到个电子人,全身 ...

就是先要全身通电振动,然后看到电子~~你没意识到你当时的情况~
心如来 发表于 2012-11-24 21:25
这个世界 ...

正因为如此,所以才需要去引导那些人~只引导~选择权在他们手里~
何兴 发表于 2012-11-25 19:20
周玮太了不起了,我进不了这种状态,转换不了维度。

你慢慢来~最近进步很大了~~~以后就可以了~