心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第35篇 要去上海做义工

姓名:邓俊尧
职业:大学在读
训练:超意识ESP心智中心】ATD【理想的身高】【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

今天身体有些不舒服,可能是前两天玩的时候感冒了。上海的一位慈善协会的宣传部部长,昨天和前天和我一起相处,他是一个很好的人,以帮助别人快乐自己为理念。和他的交流中谈到了我去上海做社工的意向。当时以为社工和义工差不多看,他们告诉我有区别,于是就百度了一下。我更向往去做义工。于是和他说,能不能做义工呢。之后他说了一个故事,也没太听进去。总之后来他帮我联系一个做志愿者的人,让我去上海后跟着他做。于是差不多就这样安排了。

今天偶尔在想,是不是我错误的思维、意识阻碍了智慧的通道。有种感觉好像我在和别人接触时被束缚了,应该就是我的思想吧。现在无论是谁,都好像比我“成功”。有些不知所措的感觉。我又是一个问题缠身的青少年,对于去上海,应该还会有挫败。

义工是无偿服务的,若是有人帮助你解决食宿问题,那就没有后顾之忧了。你本身没有经济收入,总不能自己花钱解决食宿,再做着没有报酬的义务服务,如此很快会陷入窘迫的境地。去之前,这些方面要问清楚。

鉴于你的自身情况,参加义工是为了增加与人接触和交流的机会,以便开放心胸和心智,走出相对自闭的状态。在本地和外地做都可以,根据自身条件确定。
嗯,老师有人帮我解决食宿问题。
嗯,老师有人帮我解决食宿问题。