心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 这是我的第二篇?

姓名:戴炜军
职业:大学在读
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

一个月之间竟然懒到没有发第二篇。
最近都在训练,但是每天最多才一次,效果不是很好。还很多东西不懂。最近也挺多美妙的事情,觉得也没什么就不过多分享啦,继续努力。

接触ESP那么久,发现我连最基本的东西都还完全不懂。首先是层次3集中注意力的时候,有些部分始终无法感受到,是我注意力问题吗?还有就是如何感觉自己的身体不属于自己?纠结多次都无法做到的感觉。层次2的时候我好像没怎么运用到画面,只是心中有那种感觉是到了那些地方,大家是如何感觉的呢?

看来我该重新定制训练计划,这段时间有时一天一次都没完成。有点严重的拖延症,有木有摆脱拖延症的?来指导一下。

一个月写两篇,也是值得恭喜的的,毕竟还有从来都没写过的。

既然你很懒,我就不为你单独解答你的问题了,看看其他同学的日志和【问题解答】专栏,你的问题已经解释过无数遍了。

拖延症?请交1200元日志押金,按时完成一次就返还100,不按时完成就全部充公做慈善。
admin 发表于 2014-2-4 11:19
一个月写两篇,也是值得恭喜的的,毕竟还有从来都没写过的。

既然你很懒,我就不为你单独解答你的问题了 ...

日志押金是啥??没用过哈。。试试。