心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第25篇 巧合是练出来的吗?

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心】ATD【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这段时间单位很忙,自己也在张罗着水族造景的事情,所以日志写的也少了,但是奇迹发生的一点也没有少,就说说我前段时间发生的事情吧!

上星期天,我正琢磨在要做一个水陆缸,最让我头疼的是没有现成的植物造景,我就想去花房看看。开车来到一个花房正要进去,发现一哥们儿站在门口,哇塞,这么巧!!巧的是因为这哥们就前几天认识的,我一朋友过生日请了一桌子人吃饭,说来也巧,这哥们也在,起初也没怎么地,后来吃晚饭准备找个地方嗨歌,可这哥们却说想去买个手机,还特意要我陪他去买,我也就毫不犹豫的答应陪他去了。

一直陪他把手机买好了,只知道他开了个网店,说是买土特产的,没想到这个花房正是他的,嘿嘿i,这下可好,我的造景植物有指望了,他非常客气说你随便挑,不要钱,我那好意思不要他钱啊,挑好后我就说不要钱我就不要东西了,他说非得要给就给30吧,呵呵就这样我就付了30元给他,没想到我这样头疼的问题就这么迎刃而解。

还有件更巧的事情,就是我一直在想怎样扩大我的产品知名度,我想到了一个高档的咖啡店,里面进进出出的都是有钱人,想到这里我又头疼了,这里面的主管我一个人也不认识。哈哈,巧的事情来了,前几天下午快要下班,我一朋友约我吃饭,在吃饭的时候我就给他谈起这件事,没想到这朋友直接对我说这个咖啡店的主管是他好朋友,哇塞那有这么好的事情全被我碰上了啊,哈哈!

我不得不说现在我越来越相信跟着高层智慧的引导创造自己的机缘巧合!

感谢高层智慧!!

这样的故事令人兴奋,事情就是这样自然地发生了。

当我们发现自己的人生使命时,上帝会创造一切条件来就成我们,你的故事就是最好的见证,心想事成,梦想成真!

相反,没有做着人生使命的事情,也可以理解为内心最喜欢的事情,就会发现处处碰壁,总是纠结徘徊,始终无法有所突破。

鲁小贝的日志深刻且充满思考,很多人因此而受益,同样是她在做着人生使命的事情,然后一切都悄然、自然地发生了。

如何发现人生使命呢?请进入心智中心寻找,渐渐它就会付出水面。
谢谢老师的恢复,我现在觉得活得更有价值和意义了!
邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2014-2-6 19:11
时机成熟的时候,一切都会水到渠成的。继续努力

恩,一定加倍努力
邓建梅 发表于 2014-2-6 19:11
时机成熟的时候,一切都会水到渠成的。继续努力

恩,一定加倍努力
我也得努力啊……