心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第70篇 成为光

姓名:鲁小贝
职业:仙灵,天才美少女 >_<
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

在结婚以前,我就反复跟老公说,我的儿子的名字里必须要有光,要叫光承,女儿的名字里必须要有水,要叫水含。甚至还想过第三个宝宝的名字,叫灵合。

而且还自顾自的给宝宝们的名字做了一首诗:希望之光,千秋承传;生命之水,万世含隽;心栖之灵,因爱合一。

原本还打算给宝宝起名字的爸爸妈妈听了这首诗果断同意了。老公也彻底服了,因为经我这么解释,这三个名字完全无懈可击。就像是灵感从天而降一样,我喜欢“光”。并且相信宝宝们就是来到这个世界的小天使,肩负着救赎的使命。有长辈对我说“光承”这个名字太大了,感觉一点都不可爱。我的回答是“我觉得我的儿子会活出光的温暖和明朗,并且将这股希望传递下去。”又被问起“水太冷了,对女孩会不会不好?”“地球原本就是水的星球,所以水是生命的起源,女孩子不就应该慧善如水嘛。”

于是,不知不觉成了家里的“理论学家”,因为大家公认没有人能说的过我。一来是因为我本来就善于逻辑思维,而来是因为我一直在学习看书。我倒是觉得自己没有多少理论,更多的是上帝赐予的智慧和灵感。因为大多数时间,我反过来回忆自己说过的话,写过的文章的时候,都觉得那不像是出自我的大脑的波频 - -!

原本就应该安心的接受安排。如果我说,我在几年前见过我的儿子,多半人会觉得太灵异了。只不过,这是真的。那一段时间,我的状态很不好,折腾家人不说,也折腾自己。而且,就是因为我口才不错表达能力也强,所以基本上我埋怨人起来,对方连插嘴的空隙都找不到。每次口是心非的大发牢骚之后,就把房门反锁,蒙在被子里大哭。哭的头又疼又晕,喘不上气,胸口也憋的厉害。其实,现在看来,那段时间还真的很犀利,把自己弄得很糟糕,也不让别人好过,尤其是把我老公折腾的都想轻生。
直到有一天晚上,我又是哭着睡着。半夜,房间的灯突然亮了。我迷迷糊糊的起来,把开关压下去(以前从未出现过这样的情况,我早晨起来检查,开关电闸都是好的,而且位置也是对的)继续睡,这一躺下,就做了一个梦。梦见自己在一个很大很空旷的地下停车场。对面100米处有两个电梯,整个视野比较灰暗。我就站在原地,不知道自己要去哪里。

这时候,电梯显示从楼上下到了负一层。从里面走出来一个十六七岁的男孩,个子高高的,长的好帅,打扮得很运动阳光。看着他从电梯里出来,都感觉到他身上都带着光。男孩径直朝我走过来,他比我高半个头,我还得仰头看他。他的样子我看的很清楚,我并不是认识他,可是又觉得我和他非常熟悉。我一直盯着他的眼眸看,看得出真诚温暖和沉静。

他走到我的面前,微笑着对我说“贝贝,你要好好的。”(我从小就给自己定义,将来生了宝宝要做他们的好朋友,他们不需要叫我妈妈,完全可以叫我贝贝,而且我也很喜欢他们这样称呼我。所以这句话完全无瑕疵。)我就是觉得他很帅,不认识他却非常熟悉。他的一番话我有点反应不过来。但是本能的踮着脚尖,搂住他的脑袋,在他的额头吻了一下。

在梦里,这个动作非常的自然而然,理所应当。随即,我就醒了。那时候天还没亮,我睁着眼睛望着天花板。心里嘀咕:那是谁啊,我为什么觉得他好熟悉,而且本能的很爱他。随即一个感觉回答了我。我才知道,他是我的儿子。而吻额头,代表的是信任和爱。再仔细回想他的样貌和身材,的确有我和我老公的影子。瞬间眼泪往外冒。

那个时候我和老公还异地,可是也把他折腾的够呛。其实也想过要离婚什么的。直到儿子在天上看不下去了,特意来提醒我。我想,光承和水含一定很爱我的老公,直到后来,我渡过了那段时间,我才深刻的体会到他的用心良苦。再加上,半夜灯突然亮,随即就做了这个梦。这不会巧合,这个世界上本也没有巧合。都是安排好的,都是上帝爷爷的祝福和恩赐。

于是,那之后的半个多月时间,我经常能接收到光承和水含的讯息,他们再三的告诉我,让我乖乖的,好好的。他们很爱我,也很爱我老公。他们在很久以前就选了我和我老公做他们的父母,他们希望我能坚强能勇敢些,因为一切都会过去,而且他们始终都陪着我。更重要的是,他们一直很想做我的孩子,并且以此为荣。儿子和女儿的灵竟然就像我的好朋友一样,守护了我一段时间。让我觉得感动和感激。

就像老师说的,我的生命是被祝福的。很多次偏离,又很多次被圣灵拉回。很多次到了绝境,有很多次被上帝敲醒。上帝曾与老公一起对我说了那句话“你的存在,就是我最大的幸福。”这句话太完美。让我由衷的想要报答神的爱。纵观自己的此次生命,被救赎的事件比比皆是。本以为一次次被推到了深渊,实际上是一次次的被唤醒和召唤。本以为自己这辈子就完了,实际上是借此冲破局限和阻碍成就更加美好的自己。

神爱世人。我们都是他的孩子。他以他的方式去唤醒和拯救每一个人,只不过,不是每个人都能用心去倾听他的指引,用心去接受他的恩赐。但是他从未对任何人灰心和放弃过,他的爱一直都在,在我们身边,时时刻刻。

昨晚去参加教堂的青年祷告会。因为我们晚到了一会儿,大家已经开始祷告了,我们这是第一次参加活动,完全摸不着头脑。只得愣愣的站在后排。不过进了会堂之后,大家都在祷告,我站在后排都能感到很强大的能量场。身体就像被电流刷屏一样,十几分钟一直来回的过电。这是在净化磁场,我很清楚。也因此,我变得异常兴奋。

祷告结束,有主持上去讲话。他谈到他从未听到上帝对他说话,或者托梦,所以即使听说过,也是没有什么态度。我便举手,他让我发言,我说“上帝是全知全能的,他无处不在。所以他给于你信息的方式也是多种多样。并不一定要局限在必须要超听觉力、灵视和托梦。还可以是你问完问题之后,路过哪里听见的一首歌的某一句歌词,突然收到的朋友的短信,等等”。

他听完后非常真诚的看着我“你第一次来吗?”“我们第一次参加活动。”“但是你很厉害,你是蒙福的!”说完这句话,他让大家主动上去发言,分享自己2013年的收获和今天的感悟。有两个人都上去发言了,第二个人下来后,他直接对我说“你刚才提醒了我,如果接收上帝的信息,我觉得你说的很有道理。”

“我很愿意上去分享我这一年的感受,和我来这里的原因。”
“太好了,我就等你这句话呢!”

于是我就走到台上,从这一年初始开始,谈到遇见吴老师,谈到那段时间研究占卜导致跑偏,谈到老师送的我的书,谈到我圣经里说“不可试探神”我却在12月25号试探了,而且果断被说服了。我知道这一切都是安排好的。我知道的天赋在哪里,我也知道我必然会竭尽所能报答上帝。

讲了大概十分钟,所有人都听的非常认真,我老公一直很认真的看着我,眼神里是爱和光。我就在那一秒,脑子里突然蹦出一个感觉“我会是我老公的桥梁”。就像吴老师对我说,他是我的桥梁一样。那种感觉非常的自豪,非常的自然和沉静。我讲完之后,主持上去总结了几句,然后大家一起代祷。聚会结束。

主持走过来,很高兴的问了我和老公一些问题。这个主持和两个义工,是我能明显感觉出能亮很高的。我相信我的直觉,虽然他可能不太彰显灵修类的天赋,但是他的觉知和信念是绝对的强大。后来,还有一个女孩来找我问一些问题,我和老公在聚会结束后,又待了半个多小时。

在教堂期间,被不同的人,三次邀请参加周六的活动。有很多声音对我说“他们还想见你,你还有更多的任务。”感谢吴老师,我觉得,这个方向非常美好。我会继续努力的~

我们信靠并仰赖上帝,这就是信仰。
鲁小贝找到了自己该找的东西,真为你感到高兴!!
你一直是最棒的,是主亲自拣选的仆人
草草 发表于 2014-1-9 13:24
鲁小贝找到了自己该找的东西,真为你感到高兴!!

谢谢,你也为大家做了很好的榜样!心想事成的高手~
刘华利 发表于 2014-1-9 20:00
你一直是最棒的,是主亲自拣选的仆人

嘿嘿,的确一直被召唤ing~
看到儿子的那一段,令我很感动,谢谢。