心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第30篇 观想~~还有思考方式

前几天熬夜,第二天中午午觉时,突然发现能看见数字了。就是心里想一个数字,然后就能看见,确确实实的看见啊~~~虽然字很小····这是巨大的进步有木有~~撒花啊,受到鼓舞了。

所以同志们,都要坚持啊,超意识ESP是有效果的。话说真心觉得最近变聪明了,而且发现现在形容东西喜欢用抽象词,比如形容气味像颜色。这是通感有木有,右脑真的有开发到~~

还有一件事,思考方式真的很重要。话说大家一定要放得开,敢去想。以前我想搭出租或是公车都想的是五分钟内来一辆,然后就刚好五分钟来一辆。前天忽然觉得自己傻,然后我就想一分钟内来三辆出租,三分钟内到哪的公车都来一辆。然后···········出租就串着来了········公车也是。

有时候大家潜意识会把自己限定死,我只需要这些,我只值得这些。完全没有必要嘛,让你想,就要记得想象力是无限的。

巨大的进步,献花~~~

通感的感觉非常美妙。你的语言已经具有了某种魔力,逐渐你会体会更深刻。

意识的开放非常重要,在自己可以接收的可行的范围内,完全可以海阔天空。
恭喜,太棒了,向你学习~~
你很厉害,学以致用,而且运用自如ing~~
我也要好好训练ing~~嘿嘿