心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 我的天赋太多

姓名:蔡文豪
职业:在校大学生
训练:超意识公益版【心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

经过一个多月的训练,感觉确实是心态变得更好了一点,以前虽然很多时候都是平静地对待所见所闻,但是却时不时会莫名的烦闷,现在出现这样的情况慢慢变少了。很谢谢老师。我现在也在坚持着每天做一点小改变,效果还是有一点的。

从小我就好动,爱玩,看到什么新奇的事物就要去玩玩,可是随着时间的推移,我却发现我变得平静了,不再那么好动了。虽然多少跟周围的人有点关系,但多半还是在于我。因为不喜欢一个人去旅游,到处逛。这样少了一个伴,也就少了一份分享的喜悦。不过,等我改变了以后,我或许会接受一个人的旅行的。

我不喜欢说自己的事情,因为我喜欢思考,思考如何让自己变得更完美,虽然我现在没有钱,但是我愿意为了爱我的人和我爱的人去奋斗。其实我不是很在乎钱,只要买足我生活需求就好。我是一个节俭的人,不爱乱花钱,每次买东西都会买实用的,不会盲目的买。

我喜欢各种运动,例如,跑步,打羽毛球,篮球,骑行等等。我也喜欢听歌唱歌,要是再学会跳舞就更好了。总的来说,要是不为赚点钱以后养活爸妈,我真想去搞运动和接近艺术的东西。我的兴趣爱好太多了,目标不集中,所以很多都是中上水平。罅隙改变就是把所有想做的事,分成一个个小目标去完成,然后享受完成目标的那份喜悦,然后,然后就慢慢接近成功咯!最后找个最爱但不一定最美的伴侣,一起照顾爸妈就更perfect了!

做个运动艺术家!
admin 发表于 2013-12-13 10:41
做个运动艺术家!

呵呵 老师结合的很好,谢谢老师,我试试!