心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 慢慢去改变

姓名:蔡文豪
职业:在校大学生
训练:超意识公益版【心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

看了很多前辈学员和同样刚起步的学员的日志,发现几乎没有人像我写得那么忧郁消极。

是的,老师也强调要积极,可是对于我这个偏内向、不善言语、喜欢思考多于说话的人来说,积极好像有点困难,不过我会学着慢慢去改变,周围同学的生活虽然有点颓废,其实我的生活也比他们好不了哪去,虽然他们的学习成绩就那样,但他们每天过的都很开心。不像我,时不时会莫名的心情不好,于是要么唱歌,要么吃要么运动。

现在,不论我有没有彻底改正有时懒惰、有时勤奋的毛病,但哪怕我每天能多看一分钟书,虽然是教科书(这也是没办法,学习任务重,想多看自己喜欢的书的时间都不多,即使有时间也多数因为懒惰的毛病又犯了,就这样颓废过去了),这也是改变。量变引起质变,每一小步的改变都是积累,总有一天会爆发的。

我不想过多的说训练上的效果,因为有些虚的东西是很难准确地说出致使它出现的起因的,在我看来,一切顺其自然,过多的强求是无谓的。在这里,谢谢吴老师,虽然我没问过你什么问题(因为习惯了自己思考),但还是得谢谢您!

爱思考是你的优势。假如认识到自己有某些不足,请刻意地加强点训练。

看看同学们的日志,给予鼓励和支持,其实这就是在帮助自己。
admin 发表于 2013-12-7 23:03
爱思考是你的优势。假如认识到自己有某些不足,请刻意地加强点训练。

看看同学们的日志,给予鼓励和支持 ...

好的,老师