心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第63篇 做做填空题!

姓名:鲁小贝
职业:仙灵,天才美少女 >_<
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

题目:死之前,我想______________.

这是一个很美的题哦。每个人都会有自己的答案。

我的答案是:死之前,我想真正的活着。
看起来很拽文,其实是我真实的想法。

死之前,我只想真正的活着,活出爱和喜悦,尽情的表达自己的爱。我相信只有这样活着,才能坦然的面对死亡。虽然灵魂永生,不过死的确可以让人的思维跳脱出来。

我现在,每天大部分时间都是喜悦的,我会厚着脸皮不论是否有陌生人在,我都会毫无遮掩的对父母、老公、家人、朋友表达我对他们的爱和感激。不论他们什么反应,是否回应我,我都会为我自己诚实的表达了自己而感动。

我甚至可以很诚实的说,即使哪一天我回归纯光的存有,我也不会有任何后悔和留恋的。因为我已经做到了我能做到的最心满意足的自己了。

就像老师说的那样,我们做的任何事情,一是做给自己,二是做给上帝。以前,一直都是来回打转,找不到自己的真正的方向和目标。那个时候的自己,对这个问题的答案,肯定是类似于:死之前,我想要相夫教子,我想要好好孝敬爸爸妈妈,我想要很多钱,买一栋大房子,全家人搬进去...

能感觉出来,现在的自己,大部分时间,即使是自己独处,都会觉得内心很充实,很满足。的确,我现在很爱自己。于是,我有更多的能量去爱家人和朋友。

只不过,我还是有自己的局限。发现能量场不合的人,我会自觉绕开。原本,我的初心是想要帮助更多的人。不过也好,我相信合适的时间会遇到合适的人。也许我要帮的对象,是某一个阶段,而不像吴老师,他可以用大爱,帮助全阶段的人。

有空做做这个填空题。用感觉去回应它,你会发现,它能带你进入短时间的心灵宁静状态。

总之~一切都是最好的安排~我们,每一天,在各个方面都会越来越好~而且,每一个今天,都是最好的 >_<

死前,我会诚切地祷告。

我说,上帝,我遵从你的旨意,我在你面前是赤裸的。但愿在我还有气息的时候,求你指导我哪里应当提升和改进。不论在体力上我能否实践,至少我会在心智中操作。我不在乎人的想法,我只在乎神的判断。我坦然面对过去现在和未来,那美好的仗我已经打过来。你说信是得着就必得着,我只信靠你!在你以外没有别的神。..........

这个问题的已经思考过。相信我会很坦然,很淡定,让自己的生命笼罩在上帝的荣光中。这个作业非常好,感谢你的付出和分享。
死前,我会平静坦然开心(这是感觉),至于想做什么,那就什么都不需要做,不用去后悔,不用操心。
我曾经问我自己,为什么世界那么大,可是我不是别人,我却是我呢?为什么是以我的视角来看这个世界呢?我很迷惘,因为我觉得自己好弱小,这样的看待一个世界,好像怎么要忙不过来,我是谁呢?后来我明白了,当我,现在的我,看来,我就是这个世界,我看待的世界,不是只在眼睛里,而是在我的身体里,宇宙智慧流经我们的身体,带进了这个世界一切可以解释和不能解释的,这只不过是灵魂长河里的一段旅行,死不是失去,也不是消失,而是下一世的开始,这已是我完成了作为这世的使命,而且相信这一世我拥有的智慧必定会延续到下一世,下一世必定比这一世精彩。何乐不为,所以那时候好好回忆这一世,然后闭上眼睛就好了
死之前,我想是时候回去了。

每个人来到世间都有他的使命,而我经过我的努力,曾经追求过,为之努力过,并且把这种对内心追求反思的影响传给周围的人,让他们也逐渐的关注内心,逐渐寻找自我。我做了我应该做的事,我问心无愧。生来,我为使命而来;死去,是我应有的归宿。

我会平静地接受死亡,就像往日一样,只是睡一觉而已,只是这一觉会很长很长,也许永远也醒不过来,但我早已经做好了准备。

死之前,我想学会穿越的方法。
我觉得这个世界上还有很多有趣的东西我还想再去体验一次。我想带着记忆去更改以前没有做的完美的事情(现在思考到的时候已经变成被重塑为完美的过去了)我想再去体验一次人生,同时带着信仰,我也想再做一次让那个世界大多数人收益的事情。
就像没看见阳光的人一样,我觉得火把的光芒已经非常美丽了。有人说人生总要留有遗憾,我不想要遗憾、所以我对世界还有留恋,当我体验过被上帝荣光照耀的时候就会改变想法。