心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 新人展戈报道

姓名:展戈
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
论坛:www.ultramind.cn      

我从小就对神秘事物感兴趣,也热爱传统文化里的很多玄妙的事物,进了大学之后自己学习了诸如易学,中医,同时还练习武术。此外,我还看了大量的近现代物理学的书籍,包括经典物理学,相对论,量子学,超弦论等物理内容。因为我认为这些是有联系的。

在此期间,我也学过一些关于提升灵性的练习,感觉效果不大,但是在练习中内视情况下也出现过白光,或者五彩的光芒;在练习了罗门出体练习时也有一次出过体,那种感觉很奇妙。但是这个几率也不是太多。但是我一直相信这些奇特的能力是有的,只是方法没有选对而已。另外就是没有系统的自学也怕出现状况。

在2010年年末时偶然看到了吴老师的超意识ESP,当时也申请了九堂课程和一个音频练习,坚持近两个月的练习,精神状况有了很大变化,每天的感觉都很好。由于当时快毕业,加上在外实习,又是准备毕业论文和毕业答辩就没有坚持练习了。

现在想想没坚持挺可惜的。现在由于工作压力大,精神和身体状况很差,现在我把它重拾,坚持下去,在这里有老师的指导,就不会出现偏差,另外可以避免走弯路,另外和大家共同学习可以分享,让我能够更好的学习和掌握,我相信我会拥有我想要的,以此来告诉身边的每个人,帮助身边的人,每个人都可以更好的。

欢迎回家!
年轻的时候都期待训练些特异功能,现在则开始注重与生活工作相结合。跟各位弟兄姊妹一同成长吧!
admin 发表于 2013-12-1 02:27
欢迎回家!
年轻的时候都期待训练些特异功能,现在则开始注重与生活工作相结合。跟各位弟兄姊妹一同成长吧 ...

嗯~~