心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 这就是禅定?

11.16(经过一个月的训练,我已经可以随时随地进入状态了)

晚上外面下着大雨,没带伞的我只好无奈地在屋檐下避雨,眼看时间一分一秒的过去,心中不免有些着急。

已是晚上十点,打烊的店铺也越来越多了,街上只有昏暗的灯光照射着孤独的花朵。大雨倾盘而下,浇灭了奄奄一息的花海。
除了发动机的轰鸣声和电器之音。排水系统开始反刍了,滚滚的雨水夹杂着黄泥涌出下水道,泥石流一般冲刷着沥青路....

凄风、苦雨、死寂、安然......一杯酒下肚,我毅然决定要出发。

风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复返。

迎着雨水,湿透的身体开始发冷,瑟瑟抖着,我仍旧坚持抬头向前冲,雨水把我变成了一只落汤鸡,可就是这样,我迎着倾盘
的大雨,无视路人惊讶的目光,甩开冷漠的车群!

我想,人这一辈子,注定是要疯狂一次的。

冲!!!只有一个念头。

等我拖着疲惫的身躯回到家里,父亲没有骂我,很平静地叫我去换衣服。

我缩在被窝里,觉得有必要进入【心智中心】一下。深呼吸,观想的同时默念321。很快,身体酥酥的,麻麻的,一股放松的感觉随之袭来。我分明知道自己已经可以随时进入状态了。

我开始观想,宇宙能量进入我的身体,我不断地吸收周围的热量-----绿色的、蓝色的、金色的。

戴上耳机,随着老师的引导进行训练。进入【心智中心】后,那一刻,世界仿佛寂静了,身体仿佛消失了,杂念也不存在了。心是空的,连自己的存在都觉察不到,也就是说我进入了无念无我的状态。

还有很多感觉我都想不起来了,也说不出来,反正很奇妙。

PS:顺便说一下,训练的时候,如果有杂念也是正常现象,因为大脑正在调整频率,使你进入最佳状态。

回帖奖励 +10 金钱

文采飞扬,神形兼备!暴风雨是一种特殊的美!

回帖奖励 +10 金钱

进步神速啊,恭喜恭喜!

回帖奖励 +10 金钱

诗一般的文采
懂得了ESP和吸引力法则

我白捞一个奖励
禅定?好大的口气