心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 心想“事小成”

姓名:王志岩
职业:19岁 服务行业
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
论坛:www.ultramind.cn

我现在的工作是靠业绩赚钱,在听了老师说“1”是心想事成的状态,我就不断地听音频,并且在“1”的层次想象我即将做的业绩,总额:2万;一张一万五千多的单;一张四千多的单,到了公司我做得很顺利,并且很快就收到了四千多的单子,和其他同事相比我这张单子是最轻松的,我之前设定的完成了一部分。

不过到后来我的一万五千多的单子也没来,我不知道这是偶然,还是碰巧,还是超意识ESP发挥的作用,但我仍会坚持练习。

没有巧合,只有必然。

神奇的经历你已经体验了,请不断在心智中心默念“我不断增强的直觉,是为了更好地为人类服务”、“每天在各方面,我都越来越好,越来越好!”

目标设定了,信念坚定了,剩下的就给予上帝!

admin 发表于 2013-11-27 18:51
没有巧合,只有必然。

神奇的经历你已经体验了,请不断在心智中心默念“我不断增强的直觉,是为了更好地 ...