心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 用意识读书,可是我收在了哪里,how can i find it?

姓名:林媛媛
职业:事业单位
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

其实这个事情第一次发生的时候不是昨天的也不是今天,而是22日的凌晨,这个是我的高层智慧告诉我的,因为我回忆不起来了,我问了是不是22日凌晨,它点头了(其实是我的脖子在动),回去再验证看看,因为有笔记~~~~

那天凌晨,我醒来后不好睡着了,我的意识清醒,因为那天晚上我刚感恩完了埃德加.凯西先生和和荷西西瓦先生,因为是埃德加凯西先生让我“开悟”后(读了那本生命多世)让我“见到”了荷西西瓦先生(也读了他的书),而让我能够有幸认识心如来老师,于是我从书架上去下了那本生命多世,翻开于阅读了起来,阅读的时候身体有轻微的晃动,看到不同的形容词或名词时候的晃动不一样,看到了《孔子》《老子》,《易经》这几个字眼的时候身体的反应比较厉害,有抖动有抽动,我猜测是不是因为这些书历史久远,所有带有的智慧特别强大,所以我的反应比较激烈。

于是我突然有了一个想法,我想用我的超意识来读看看这些书,我选择了《易经》因为这是对我来说很神秘或者说很恭敬的一本书,因为他太深奥了,所有我一直都没有怎么很好的阅读,我用手指,按着这个书名,心里想着我要开始读这本书,结果身体抖动动起来了,然后是各种抖~~~~你们知道的~~~我问我的超意识,是不是开始读书了,它点头,我很兴奋,因为我知道成功了,接下来的时候,也会出现平静的时候,也有激烈的时候,全身的那种,又是各个部位分开抖~~~

我想,不行啦明天还要上班,这样的话明天会没有精神啦~我问说能不能停止,它说不行(摇头)好吧~~~~~身体你能说累或者是不累,但还是想睡觉嘛~~于是接下来我多次的问读好了没有,可以停没有,可是都被摇头了,我只好问请问什么时候能读完,因为之前有设定用左右手比数字来告诉我想要的信息,于是我的手指告诉我是38,我说是不是340分左右,它点头,我,一看时间,才255分,好吧,只好继续读(继续抖)。

那时,我有一个想法,是不是能够读出来,结果我嘴巴放松,开始都动起来,我没有发生声,因为平时没有练到嘴巴和舌头,所以即使我试着出声了也像是大舌头般的那种,不知道在说些什么,因为我之前试过在听歌的时候,让眼睛不看歌词,用意念讲出来,那时候就有出现过,嘴型和歌词很接近的口型以及舌头的卷翘,(实际就像是同信息同步)我读易经的时候,好快,就像是快速阅读,嘴巴巴拉巴拉巴拉,身体也是照样在各种抖,但是有声音也不知道在说什么,可是好累的嘛,我就想说不读出来了,于是嘴巴停了,身体继续各种抖,我已经是躺着了,割切变化了各种姿势,抖动扔不停,当然有时候也很安静,身体没有动。

后来,有一会我的身体的抖动很用力,原本主要是四肢,后来是加上身体,我猜想是怎样是怎样!!阅读到精彩部分还是要读完了啦,就在这时,抖动全面平复,我的右耳出现了一道电波的声音,飞远了,我睁开了眼睛,问说是不是读完了,它点头,我看看时间,339~~~~~~,可是也许是放在了某个细胞里,或许需要通过某种途径才能读取,因为我的脑袋里压根不知道我读了什么,也回忆不起来,可能需要进入到某种意识才能读取到,我想可能我是把它放在我的庞大的记忆库里了~~请老师解答哦。

感谢佛祖菩萨神仙~~~感谢吴老师~~这是一次非凡的体验,

这类的书籍和资料,融入身心是最重要的。它们有由内而外地彰显在你的生活中。
对于日常那些知识,可以通过存储和调取的训练来实现。你定制的【轻松学习】中就有这样的活化训练。
这类的书籍和资料,融入身心是最重要的。它们有由内而外地彰显在你的生活中。
对于日常那些知识,可以通过存储和调取的训练来实现。你定制的【轻松学习】中就有这样的活化训练。
希望有朝一日我可以用这种一目十行的方式看书,并且读取和运用