心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 新人许嘉麟

姓名:許嘉麟
职业:大學畢業
训练:超意识ESP 心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com

我是馬來西亞出生台灣長大的小孩, 從小就對宗教的真理感興趣, 更對麥田圈、外星人、criss angel 一些神秘事件感到興奮。

當然自己對音樂有非常大的抱負,即便自己並不是很厲害。也許我就很早開始抱怨,有人天生就是音樂天才,不用人家教就可以很強,把自己心中的旋律彈出來,而我自己就在那邊補習補這個補那個。那些消極的心態已經是障礙卡在我心頭 算是成功的绊脚石 (前幾天看到有小學六年級的音癡,因為頭撞到東西腦震盪,就這樣激發他的音樂才華,直接13個樂器對他來說好像在呼吸),從此就覺得...除了選擇去拿頭撞牆..還是去聽音樂好了..LOL

很希望自己在音樂上有一些過人的領悟與天分,也相信自己會有的,況且自己也有在寫歌。看到ESP超意識訓練這個東西也是考慮的兩個禮拜才買的,我提高創造力是為了人民服務。

在訓練過程中,都會有放空的FEEL,就是那種感覺不到自己手腳的樣子,很喜歡這個感覺。以前曾經自己進去過那個放空FEEL,結果感覺太奇妙就退縮了,因為恐懼。

聽著若來老師的音頻,聽著聽著閉上眼睛,眼簾是黑暗的,有淡淡的紫色的光飄動。但是當自己開始許願或是甚麼的時候(左腦運作吧我猜) 眼簾從黑色慢慢明亮。一開始沒有碰到甚麼神奇的東西,但是對那種意念控制物體甚麼的很興趣!!可能有機會自己偷偷練 (雖然感覺很蠢),我一直相信這東西百分百存在,只是世界上還沒有一個正統的學習系統來教導如何意念控制物體。但是以我所知,控制物體需要散發強烈的alpha波。321進入心智中心是前提,所以有個正規訓練自己的腦波也是覺得竊喜竊喜.

一開始訓練總是有走神 (雖然大家都是說是好事)。就是從一開始叫我哪裡有顫抖,血液循環甚麼的催眠 (脾臟腎臟胰臟甚麼甚麼的 其實我一直在偷笑因為根本不知道在哪裡...),然後甚麼感覺到心臟顫抖,胰臟顫抖,也斗不出來...題目一直重複。

我相信我是醒著的! 但是突然間我"醒"的時候,剛好是老師倒數54321步出層次的那個手指的喀響。我從一開始就覺得那個咖響很帥, 有讓我雞皮疙瘩掉落的感覺,加上放鬆。

我很少打日記的。因為日記是要讓自己進步,一種對自己的要求。

END!!!

0.0! 满篇繁体字~~看着很亲切~~~我都代购台湾的书一年多了,大都是繁体+竖版的~~

一起加油哈~心灵术是技术,所以,绝对会效果显著滴~~
鲁小贝 发表于 2013-11-24 21:27
0.0! 满篇繁体字~~看着很亲切~~~我都代购台湾的书一年多了,大都是繁体+竖版的~~

一起加油哈~心灵术是 ...

哈哈哈 很多學簡體字的朋友可能都看不懂...
難道你已經會了心靈術?
你的目标是在音乐方面有所造诣,因此请将心思意念放在音乐方面。
所有人都对神秘事情感兴趣,同时要以自己的主业为优先发展重点。

心智中心可以大幅提升你的直觉力、创造力、洞察力、判断力、决策力...这些都是艺术家的基本素质,每天训练一次可以,两次更好,三次最佳。踏踏实实的基本训练是必须的,磨刀不误砍柴工。

不知道身体五脏六腑位置没关系,无论你认为它们在那个部位,都对你是有益的。勤快的人会网上搜索人体结构的图片来看看。

记得你在QQ群中说不敢做冥想,害怕看到恐怖的东西?哈哈,我们生活在如此“恐怖”的世界中,还会有什么比现实生活更“恐怖”。不要多虑,无论出现什么都是一种影像而已。
心如来 发表于 2013-11-25 10:40
你的目标是在音乐方面有所造诣,因此请将心思意念放在音乐方面。
所有人都对神秘事情感兴趣,同时要以自己 ...

謝謝老師
對的 雖然世界上有很多很有趣的事情
但是在自己最想要發展的方向會讓自己更快樂 那種成就感感覺會更好

每天的練習是必須的 可以說每次早上是期待做練習 晚上做練習 冥想的感覺真好 如果只是自己冥想我覺得沒有老師的聲音效果來的好

yes有去上網找

不敢冥想, 但是我每天的練習不就是冥想了嗎? 我當然害怕看到東西... 我們活在形象的世界...雖然只是影像..但還是怕 哈哈哈...

謝謝老師.