心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 关于第三眼的问题

姓名:杨建新
职业:大学在读学生
训练:超意识ESP【无限的你】公益课
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

针对我冥想时遇到的第三眼的感觉,我有疑问想问老师。

在我冥想时总会在眉心处有些感觉,我形容不出来,就不做多描述了。第三眼在冥想时的这种感觉对我们的修炼有什么意义呢?这种感觉说明了什么?随着我们修炼的进行,第三眼会有什么变化呢?传闻第三眼是佛陀沟通宇宙的通道,我们普通人也能像佛陀一样与宇宙沟通吗?通过第三眼,我们能做什么呢?看到过去,看到未来?

这些是我的一时的想法,也许等我做到时,结果自然而然得知。只是有些疑问,所以在这里说了一下。也是希望自己没有走错路。如果老师能够解惑,那自然是意外之喜。谢谢老师的分享。

邓建梅 该用户已被删除
恩,谢谢您的指点,我会一直努力的。
我也是想知道答案 =)
请自己在网上搜索第三眼,你得到的答案就我要给你的答案。

你日志中的问题,我的回答都是“是的”。继续踏踏实实地训练,这是你要做的。
嗯,谢谢老师。
松果体的位置,应该是意识比较清晰的位置。
所以才会有第三眼这么一说~
有时候,敏锐的第六感,也和第三眼是一样的。
只不过有的是超听觉,有的是灵视,有的是超感~

我比较喜欢用反向思维,因为这个符合吸引力。
也就是说“当你允许自己的第三眼不睁开的时候,其实,你的感觉已经进入第三眼睁开的状态了”。
不过,当你问出问题的时候,其实答案已经存在了,存在在你的心里,存在在未来的你的脑子里~
一起加油哈~找出自己的答案~
嗯,好的,谢谢。
楼主怎么训练自己的第三眼 ?
滕越 发表于 2015-10-29 09:37
楼主怎么训练自己的第三眼 ?

好像也没怎么训练,心智中心中,眉心总会发热,也没特意训练。