心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 深度走神和预知未来

姓名:王雪燕
职业:大学在校生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
论坛:www.ultramind.cn

大家好!我是一名在校大学生,马上就要毕业了 。
起初接触到超意识ESP,源于偶然一次看到克里斯安吉尔表演的街头魔术节目,我开始怀疑难道这世上难道真有如此巨大能量的神秘物存在吗? 紧接下来的我开始搜索相关的信息,于是便与这家名为“心如来”淘宝店结缘。起初几个月,由于各方面的因素,我只能默默的关注它,直到前一周我终于订下它了。

接下来几天我是按照导师的要求来做,过程中遇到的问题都能在论坛里找到相应的答案。至于里面没有涉及到的疑问,导师也在扣扣空间里发表了。接下来我盘点下几天里生活的细微变化。

第一,一天中午,我如往日般买好饭菜开始就餐,手跟嘴无意识的重复着吃饭的动作,可是思绪却早已走到九霄云外去了,走神虽然很常见,但是就我来说已经太久没有这样深度不自觉的走神,完全察觉不到身边的人事,直到我回过神来我发现我已经吃完了,当时我自己竟被自己吓了一跳。回来赶紧问导师,导师说这是很好的现象呢。开心。

第二,一天一同学要我找个人代课,但当时比较急,代课费没有说明,那天晚上睡觉做梦梦到这事了,梦里代课费的数字也明确了。到第二天,带完课后那人直接把钱给充到话费里了,我想强调的是数目刚好是梦里的数字。这几天也就这两件可以拿出来说说,其他方面都还正常,我觉得这两件说不定也是偶然的情况,不一定非要说是这个音频的功效,所以我需要坚持下去,期待真正让人不可思议的事情出现。

在接触这个超意识音频之后,在练习中自身方面还有很多缺陷和不足,例如,我练习音频的体内能量感觉并没有很明显,当然关于这个方面我也在积极找解决的方案。

总之,我很庆幸在自己在这个年纪就已经与这些珍贵的宝物结缘,我坚信它的出现会让我们清晰的找到自己的生命罗盘,更快地与幸福相拥。

起初接触到超意识ESP源于偶然一次看到克里斯安吉尔表演的街头魔术节目,我开始怀疑难道这世上难道真有如此巨大能量的神秘物存在吗?

话说,我也很喜欢安吉尔,每次看他的街头魔术,我都很津津乐道的给我爸妈讲潜意识,还有能量的吸引原理等等~
因为安吉尔已经超出魔术了,那些不仅仅是魔术,他也用到了潜意识催眠之类的~

话说,我有一阵子对浮空术和穿墙术灰常感兴趣,我觉得你能练成~嘿嘿
我完全是克里斯安吉尔的粉絲!
但是對這種超能力的東西
是要長時間的專注訓練...
它的存在還是被世界上的人質疑...
潜意识动作   期待有更深的现象