心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第21篇 其实沟通就是这么简单

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心】ATD【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这段时间比较忙,练习的断断续续,但是每天一遍是少不了的。现在重点练习的是【超能沟通】。开始的几天没有什么感觉,直到昨天的时候,突然发现有的时候沟通就是如此的简单。

我们单位有个老同事,属于老顽固类型的。这几天在排练一个大合唱,其中有一段我觉得那样唱不好,需要改变一点。但是通过我对这个老顽固的了解,让他改变是几乎不太可能,但是我想了想还是给他商量一下吧。于是我简单的给他说了我的想法,我想他一定会反驳我,没想到他直接就说这样改可以。

这样意外的事情,让我回想起自己目前正在训练的【超能沟通】:仁爱、友谊、互助、仁慈......这些词语正在慢慢的融入我的内心!正在成为我思维和语言的振动频率!

其实,沟通就这么简单!

非常感谢你的分享!
其实就是这么简单,自己的身心频率改变了,自然形成了无形的场能,我们对别人的认知发生了改变,同时别人也自动对我们有了新的感知,于是事情就轻轻松松地达成了。
能量是相通的,很多时候,只要我心情很好,周围的人就会非常温柔很真诚的和我互动,的确很神奇的。
鲁小贝 发表于 2013-11-19 20:18
能量是相通的,很多时候,只要我心情很好,周围的人就会非常温柔很真诚的和我互动,的确很神奇的。

你说的一点也没错,练习音频让我的认知产生了很大变化!一起努力哦!