心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 终于看到根本

姓名:刘尚
职业:大学在校生
训练:超意识ESP【无限的你】
导师:心如来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

之前的我,不管是学习还是生活,总感觉自己是云里雾里在表面漂浮,虽然看了不少书,听了不少课,可是最起码的,连自己生活中遇到的问题,都不知道根本核心点在哪儿,总是非常受别人的负面影响。

现在,我突然发现生活中有一个核心,为什么我的话都很对,但却一直都影响不了周围的同学,让同学向好的方面改变(我是班长,帮别人是我的义务),因为我们毕竟生活在物质世界,一般人无非就是追求让自己生活更好,那你必须先让自己的生活好起来,在各个方面成为大家的榜样,结果大家看到他们想追求的你都有了,自然会观察你甚至是偷偷的向你学习,这时你所说的话可以直接被大家接受的。

所以一句话:拼命的提高自己,就是对大家,对社会,对人类最大的帮助!

帮助自己就是对人类社会的最大贡献。核心是首先提升自己的智慧和素质,做出各方面的表率。

很多人都有这样的体会,把高端的技术和理念(比如吸引力法则、超意识ESP)介绍给朋友、同学、家人的时候,往往都遭到抗拒,甚至是讥讽。比较客气的人反问,既然你说得这么好,咱们见到在你身上显现出来呢?

无需跟他们争辩,找到自己志同道合的朋友,大家一起训练,一起提升,一起创造奇迹。唯有这样,想帮助更多人的愿望才能实现。
谢谢吴老师理解。
我们唯一能为别人做的,就是做到最好的自己,给别人以正面影响。
给别人以榜样,让他们从自己身上,看到、明白自身的无限可能。
这一直都是我的信念 o(∩_∩)o
对,我们不能抱怨这世界太黑,那是因为我们还不够亮!