心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第15篇 不经意的小发现

今天早上发现很有意思的事情。

我早上起床的时候心里突然冒出个驼羊的想法,驼羊是骆驼的一种,国庆节在合肥野生动物园看过,很可爱。当时感觉很奇怪,怎么会突然会再脑子里蹦出驼羊的想法啊?

刚才翻开手机微信新闻,发现有个富二代在公司买了两头驼羊当宠物,不知道这是巧合还是比较合理的解释,呵呵!大家一起探讨探讨!

大脑调频,有时就像新买的电视自动搜索频道一样,你接收到了空中传播的驼羊讯息,并且传递到你的显意识中,于是就意识到了驼羊。随着训练的深入,你会定向接收到跟生活和工作密切相关的讯息。

事实上,很多人都接收到了这个讯息,没有经过训练的人无法将这个讯息投送到显意识中,于是就感觉自己没有接受到任何讯息,这是个直觉和感知灵敏度的问题。
原来是这样啊,继续努力,更深层次挖掘自我潜能
绝对不是巧合!我以前小睡的时候梦到前男友给我邮件,醒来以后马上翻邮箱,果然有一封前男友的信,而且就是在我醒来的时间发送的!
米幸福 发表于 2013-10-23 15:57
绝对不是巧合!我以前小睡的时候梦到前男友给我邮件,醒来以后马上翻邮箱,果然有一封前男友的信,而且就是 ...

女人的第六感往往很灵
哈哈,很奇妙