心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 震动模式

说着也怪,这几天惊奇的事情总在发生。

不说别的了,就说昨晚睡觉前,像往常一样听音频,但是听着听着突然闻到一股香味,就像一个擦着香水的小姑娘从我身边走过的感觉。我其实对香水味有点过敏的,闻了就会打喷嚏的,所以我家没有香水的存在,所以我感觉有点不可思议,我闻到后竟然没打喷嚏,而且这种感觉持续了很长时间。

再说说今天早上的事情,今天应为不用上班,所以早上练完音频就继续睡觉了。睡得正香的时候,感觉有什么东西在我身边飞快地乱串,一会在我身后,一会在我身前,我睁开眼一看,我的妈呀,一只像是卡通狗模样的东西站在我前面,当时我就吓了一跳。但是看看他好像没有什么恶意,我的心情平和了很多,并试着跟他交流就对他微笑了一下,发现他真的没什么恶意,我在想可能是个梦。

于是我又准备闭着眼接着睡觉,就在这个时候我突然听到摩托车似的叫声,接着我的整个身体开始震动起来,震动的频率就像是剃须刀震动那种,我想睁开眼看看,就发现那只狗狗还在我身边乱串,这时候我想起张燕姐说过的震动感,所以我就没多想了随他震动去吧,大概震动了40秒左右就没有感觉了,我睁开眼再也没看见那只狗狗了。

现在,我就迫不及待的想把我的这个经历写出来和大家分享,希望和大家多交流一下!
所发生的一切,只管当做电影来欣赏就行。无需琢磨是为什么,这些都是在身心调频过程中接收到的不同电台和节目,这样理解就行。

偶尔有些情境有点“吓人”,比如一头凶猛的想要吃掉你,你可以跟它搏斗。放心吧,在意识层的情境都不会伤害到你的,反而是帮助提高心智能力。你也不妨什么也不做,让狮子吃掉自己,当你这样想且这样做的时候,发现没什么可恐惧,于是就战胜了恐惧。与此同时,现实生活中某些压力和恐惧,都会一并消失了。

总之,要抱持一个信念:反正也死不了!于是,你所采取的任何行动都是正确的。
感谢师傅的知道,我坚信就这样继续下去就会越来越好的!
花露水和史努比
花露水和史努比