心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 最近好运大总结

姓名:奚艳菊
职业:职业电商
训练:超意识ESP心智中心A】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

1.买了一桶玉米油中了一个大奖,免费五日游,享受五星级的待遇,旅游结束,又赠了一桶玉米油。

2.匆忙回老家看父母,火车开车半个小时前,买了两张无座的票,上车发现是卧铺,和孩子在车上睡了一觉,真舒服。

3.最近因为工作的事情,每天要大部分时间带孩子,精力很有限,苦于找不到人帮我带孩子,想把孩子送到幼儿园,还不到三岁孩子爸不舍的,结果我姐答应过来帮我带带孩子,年后等孩子上了幼儿园,我姐还可以协助我们做事业。

还有好几件,一时想不起来了,等我想起来,再加上。
加油!
米幸福 发表于 2013-10-18 13:02
加油!

嗯,我们一起加油,祝你早日找到如意郎君
看着你写的幸运的事,感觉我也被传染了幸福的感觉和幸运的魔法啦!
一切都是最好的安排~开心的飘过!
这篇日志真喜庆,让这种幸福的感觉融入身心吧,时常回想体验这种状态,简直就生活在天堂了。