心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第26篇 耳机和保持清醒

姓名:郑茘雯
职业:大学在读
训练:超意识ESP【轻松学习】【心智中心】A
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

终于能登上了······额,有种这一篇能帮上忙的预感。

最开始就发觉戴耳机听音频比敞放效果好,但是不知道为什么,前几天找到依据了。说左右脑接收到音波是有时间差的,然后就出现了双脑音乐也就是双轨音乐。然后音频的背景音就是双轨音乐,他可以促进右脑的开发什么的······总之结论就是带耳机听比较好。

其次关于听音频怎么保持清醒。话说我是属于到现在站着听也撑不过第一阶段就会睡着的,但是最近发现一个方法,就是听的时候有意识的用胎息法呼吸。不是说用腹部吸气呼气就可以了,而是要吸十吐七,就是吸气的时候吸满,吐的时候只吐七分。据资料说这样呼吸本来就会把思维转到右脑。再者这样不习惯其实会有一点不舒服,就不会睡着。我有几次就是这样撑到肚子但是太累一放松立马睡着······

那个······如果有用的话麻烦告诉我一声。
耳机听效果最佳。关于保持清醒:第一、过程中跟随引导做主动性、创造性的观想和觉察。第二、有意识地加大呼吸的深度。
郑茘雯的建议非常好,每个人都可以创造自己的小窍门。
我也是经常睡着,这个方法我回去可以试试,哈哈,多交流哦!
这么说来的确是的!我以前都是带着耳机听,效果很好,最近用音响了,因为我想让身体的每个细胞都听听训练一下,可是就进入状态的情况而言确实米有带耳机那么深切。然后,看到你说的配合呼吸法•••那我这几天也试试看丫!之前都是自然呼吸,要么就拉长一些,没有注意过呼吸方面的细节昂。总之,谢谢分享ing~谢谢谢谢!