心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第13篇 为什么总问为什么

姓名:郭二挥
职业:游戏行业(上海)
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

昨晚上睡觉很晚,也是睡不着。最近在看生命之花的古老秘密第5章,对神圣几何学,对上帝对安拉,对神,对宇宙,对地球上意识,冥冥之中有种意识引导我自己去了解这些为什么这么说,我会在下边开始说明。

四五天前,我突然觉得我需要了解生命之花,了解这些古老宗教合一所带来的含义,这是有益的,不论它涉及到生活的方方面面,还是宇宙宏观,人体微观,科学进步,心理卫生,从古到今到未来,左手右脑,右手左脑,出想法进想法,无所不包,你正在看这篇日记也包括在内。。

一直困惑我的是我的右脑思维,为什么这么说,因为平时安静的时候思维跳跃很厉害,有时根本不找边,我不知道这是为什么?说是为什么,是因为头脑里那个我会经常站出来问为什么?这也算一种自我反省,但这样的自我反省似乎总有些迟钝。

莫名其妙的一张图会飞过来。不明白其中的含义,一个三维的立体几何,一个运动的咬合齿轮,一个修行的印加美男子 ,有的很清晰有的很模糊,但是为什么没有左脑那种逻辑,那种处理人事的事情,我给它起个名字这是我的第二意识层次,以前体验到左脑那种感觉很feel,这里需要说明的是左右脑的感官回路是不一样的,当然男人女人和更不一样,小孩与大人也不一样。

昨天晚上躺倒床上,心里想着一首歌曲烟花易冷,然后在心里复原它让它唱片机一样播放,随着深入身体会放松进去意识完全模糊的地方,身体下沉,如果有同学这样练习可能会链接到其他音频频率,也可能啥都没有,哈哈总之一切都需要个过程 ,我突然对这样右脑感官想放一下,因为它会胡思乱想,假如用左脑此时会在干嘛?处理人际关系?自己的工作?动点小心思?想今天的聊天,别人在干嘛?谈论自己的心事?为自己的未来考虑?右脑喜欢没有逻辑的思考,但是想的方面不一样,生活需要一些情调,不能路过的风景都错过了,那样等于没有。爱情感情怪不得我觉得生活枯燥。

希望我说的能够把我的意思说明白,左脑右脑都要统一到心上,才能够明白自己这个为什么那个为什么?你要再问为什么?这个为什么那个为什么又来了?哈哈.....思想应该去到思想能够触及的地方。

郭二挥,你非常有才华,只是暂时身陷在泥潭中。目前的职业就跟做保安一样,虽然是社会需要的,但技术含量太低,完全浪费了你的才华和智商。
听说你已经决策要辞职了,那就开始新的生活吧。你对自己未来有信心,我们也对你有信心,目前最重要的是勇气,你知道该做什么,那就做吧!
的确,很多东西越是探究越有乐趣,真正能帮助改变现实生活的又有多少呢,一直沉浸在其中其实就是一种逃避。把精力放在探究如何找个更好的工作,或者如何开创自己的事业,这个过程中,你的生命之花自然就绽放了。
透过语言的描述是很费劲的,写着都思维意识跳跃很厉害
透过语言的描述是很费劲的,写着都思维意识跳跃很厉害
小二挥,你也是水瓶座的?
我的思维一直都很跳~
白天都能看到 感觉到超意识图像ing~
不要太关注它,让它自然而然的来,自然而然的去。
因为总有一天你能把它们串联起来,其实你本来就已经知道它们的所有原委。
只是太执着于他们的意义,所以忘记了放松~

答案在你的心里,很早以前就在了 -0-
用你的左脑都使劲问,然后用你的右脑去回答吧~
小二挥,你也是水瓶座的?
我的思维一直都很跳~
白天都能看到 感觉到超意识图像ing~
不要太关注它,让它自然而然的来,自然而然的去。
因为总有一天你能把它们串联起来,其实你本来就已经知道它们的所有原委。
只是太执着于他们的意义,所以忘记了放松~

答案在你的心里,很早以前就在了 -0-
用你的左脑都使劲问,然后用你的右脑去回答吧~