心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 神奇能量水治愈了我

姓名:王龙飞
职业:大学在读(毕业前实习中)
训练:超意识ESP【成功与富裕】
导师:心如来
音频:http://ultramindesp.taobao.com

具体什么时间我记得不是太清楚了,大约就是7月份吧,我晚上睡过觉白天起来之后,发现脖子和上半身有虫子咬过的痕迹,也是非常的疼痛,最开始也没有在意,感觉问题不是太大。

下午的时候问题就出现了,疼痛肿。去了医院看了一下,医生给开了点消炎药。吃药后也不管用,并且越来越厉害了。我就在群里问问这是怎么一回事,当时徐阿姨不在[徐阿姨是大学的医生,白衣天使],老师出来了就说可以用能量水,并进行祷告祈祷。

当时我就做了一杯水,观想水杯的水充满了能量,这杯水带着超能分子,消灭我的杂物细胞,达到净化的效果。在观想的时候感觉,有一种打架的感觉,在受伤 的部位。然后喝下自己关照的水,继续说我爱你。

第二天起来的时候,基本就好了一部分了。后来的几天就完全治好了。

神奇的能量水,治愈了我。感谢上帝,感谢老师,感谢超意识ESP,感谢能量水,感谢我自己!
哇塞,感觉好神奇!老师都米教过我这些,我以后也要试试看~谢谢你的分享~~
鲁小贝 发表于 2013-9-21 20:37
哇塞,感觉好神奇!老师都米教过我这些,我以后也要试试看~谢谢你的分享~~

你已经学会了!
admin 发表于 2013-9-21 23:10
你已经学会了!

老师,我学的方法,与水无关,是直接治愈的方法昂 - -!