心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 疗愈之镜

姓名:鲁小贝
职业:国家公务员、梦想家
训练:超意识ESP心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

这几天在亲戚家住,但是感想和收获很多。所以就用手机来写日记啦!

首先有两件事情要说明:1,老师你没把我粉粉的照片放上去嘛!因为我米有樊哥帅吧?2,感谢山西的小东同学几乎把我的成长经历挨个看了还回复了!太有毅力和耐心了,颇有吴老师的助教的感觉啊!

其次来分享一下最近的感受,回家了再详细写,目前要给老师一个汇报目录!

1,我发现了一个定律「要通灵,先通心」。这个具体要从身体和精神两个方面说。

2,三天前我「灵性沟通」了大天使拉斐尔,于是它这几天一直陪着我,不仅用能量调整我的身体,还帮助我切断连在我身上的负能量管道,还让我忆起了自己的使命和我真正的名字,正如大天使约非尔的名字的意义是「神之美」一样,每个天使的名字都有意义。我也有一个天使之名,从很久以前我就隐约觉察到了,直到有意识的连接了大天使我才如此确定。天使是神的信使和使者,我的身份亦如此。

3,一股巨大的推动力,内在的牵引,让我昨晚又看了「秘密」这部电影。眼泪一直在流,那吸引力原则,那翻天覆地的理论在几年前也转变了我,拯救了我!真的感触很多很多•••

4,当我能清楚看出别人的情绪模式,感觉出他人的能量好坏时。我竟然能做到一边展现温和与耐心,一边保护自己,保护自己的能量不被他人控制和牵引。这于我是质的飞跃。因为以前能量频率高就会被别人「看上」,别人会想尽办法从身上掠取能量,我总是会因为心软而不制止这种心理上的暴力,有时会因为想要保护自己而冷漠离开,事后又有些懊恼,这也是能量流失的表现。而现在我能学会积极的守护自己的能量,又不会冷漠的离开,如果对方完全没有意识,那我就微笑着沉默,保持内心的爱和宁静。

5,最近可以离开音频自己训练倒数了,我也是直接用倒数的方式然后按照训练的步骤自己直接连接大天使的。谢谢拉斐尔和麦克,以前它们就经常守护保护我。最近两天也是承蒙它们,学到了很多东西。

总之,我在努力成长!我唯一能成为的,就是我决定要成为的!老师,回头再详细汇报我的觉知梦,你说的对,我有责任。所以,我会更加认真的跟着老师训练的!

总是觉得,等到了「魔法画笔」的训练音频,我会在别的方面有所进展。吴老师啊,你是怕我训练多了会成精么?嘿嘿,不至于!不论在还有身体上还是精神上我都死过。我在此世回到光中几次,所以,我最多是成仙儿~你就放心吧!
美女一般都演压轴大戏的。进步神速,果效非凡,继续努力,创造奇迹!
    “因为以前能量频率高就会被别人「看上」,别人会想尽办法从身上掠取能量,我总是会因为心软而不制止这种心理上的暴力,有时会因为想要保护自己而冷漠离开,事后又有些懊恼,这也是能量流失的表现。”
    小贝,关于这一点我从来没想过可以这样来表达和理解。之前我非常迷惑,当我放一段时间假,潜心调整自己后,回到人群,总会有很多人很愿意亲近我,然后我心里就有一股巨大的想逃的力量,努力、尽力、全力在做不要使别人受伤而又可以保护自己的事情,但往往会伤害别人,我又深深自责,下意识去讨好,这个过程自己受的伤害也很深,往往不离开这个群体比较长的时间调整不过来。
    另一种情况就是好多时候我觉察不到你说的心理暴力,为什么别人会对我施加心理暴力呢?我发现自己总在寻求这样一种互动模式,装出不尊重自己的感觉,去诱导别人产生自大、控制和怜悯、欺负或者让别人感觉好的一切事情,当这种模式建立后,即我不知不觉地遭遇心理暴力后,就会不知不觉地为了保护自己而冷漠待人,那是一种巨大的矛盾和纠结,当我知道或许这样会使别人受到伤害,可是一种巨大的自我保护机制启动,我竖起了所有的刺;有时候当我非常放松安全的时候,我会感觉到别人的苦,深深地痛悔,可是,当自己不安全的时候,无论我怎么想去感觉那种慈悲或者别人所受的苦,都感觉不到了,自我保护启动了。
进步很快啊,老师提醒我回复。这么快可以倒数了