心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【周玮】最近发生的事情~

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

Dear diary:

最近,很想说很多,但都不知道如何说起了~

说说~~~~硬币~~~~~

在半个月前,群里经常提到“硬币”,(不知道具体时间了)我就想:硬币?哪天去找个来。后面,和朋友出去玩,他们突然就给了我一个一元的硬币。我问原因,他们说:不知道,你就拿着好了。呵呵~~~~~当时,我就想笑了~~~感谢老师~~感谢一切万有~~~~今天,在我的书桌上,那个硬币,还在放着,见证奇迹~

说说~~考试~~~

之前,我和朋友一起去考试,在开考前几天,我就知道,其中一个朋友的分数不会考的比我高(当时,他是信心十足的,在他看来,我的分数不会超过他)。这个想法,我没说,因为我想看看结果如何。后来,经过了复习(实际上,我去玩了,书都没碰),两天的考试(临场发挥,基本都是在【心智中心】去完成的),成绩出来了,我比他高出15分~~~~哈哈~~~他当时,就说:怎么可能?!这根本就不是真的!~~~~~好吧,随他怎么说了~~~反正结果就是那个样子的~~

在这个过程里,我想特别提到的是,在考英语的时候,因为没有复习,几乎把学过的,忘光光了。所以,在考试的时候,我就是,321进入【心智中心】来做题(
轻松考试可以帮助你做到)~~~在接下来,我所有的题,都是在心智中心来做的。从头到尾,基本没有思考~~~出乎意料的,150分题,我考到96分。这是我第一次,在考试中应用ESP~~~要知道,以前上学的时候,英语考试,就算从头到尾的蒙,也从来没有蒙及格过的~~~

说说~~~~~自由意志~~~~

前几天,星期五,男朋友约我出去吃饭,我不想去(跟着感觉走)。他说完以后,我就想:能不能到时候,他突然有其他的事情了,然后就不去了。第二天,星期五,傍晚,他又打电话给我说出去吃饭。嘿~~我这个时候,就觉得纳闷了,怎么他还是来了?我没有成功吗?在电话里说了几句,我就直接跟他说:今天我不想去吃饭,明天吧。他说:好的。~~~再后来,我还是有点想不通(因为,我能感应到,确实的发生了,但不知道为什么没效果)。第二天,我们出去吃饭,我就问他:昨天你怎么有空,难道你没有其他事情吗?他说:临下班的时候,同事邀请我去吃烧烤的,但是,我想跟你吃晚餐,所以拒绝了。~~~汗!!我晕!!!这都行!~!当时,我就是冷汗直冒~~~~太强大了~~一定要为他人服务~~~(写到这里,突然觉得,高层,给我们的引导,随时随地的在发生着。如果,生命里的每一件事情,每一个人,每一个想法,都可以在回答前,认真考虑下的话,这样子,可以获得多少意想不到的信息啊~~)

Best wishes

以上,是最近的生活中的事例~~~~嗯~~~感觉:爽!
你的风格多变化哦。
真正体现出ESP的神奇!

不过,这个方法让学生知道,都不想念书了。
何兴 发表于 2012-11-10 13:07
真正体现出ESP的神奇!

不过,这个方法让学生知道,都不想念书了。

让学生知道的才好~他们可以空出多余的时间,去做其他喜欢的事情~~~~~
曾熹 发表于 2012-11-10 08:36
你的风格多变化哦。

跟着感觉走的~~~永恒不变的,是,变化~