心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 学以致用

这几天,突然发现我在做低端的事情,要掌握的知识还太多了,比如怎样把音频训练运用到个人的生活中。

铁匠打出来一把锋利无比的大刀,但是放在那里不用其实就是一个废品。

我认为学习音频也是一样,学的在好不能运用自如等于是没有学,昨天给师傅交流的时候师傅说我应该是个男的,我知道这句话其实话中有话,就如同我练习音频一样,里面的很多东西还是半懂不懂的,参透不了其中的奥妙。

看来我还需要跟各位多交流心得,多多学习、多多请教,闭门造车是没有好结果的!希望师傅和各位师姐师兄、师弟师妹多多指点!
进入心智中心,模拟演练你要做的事情,这就是具体的应用。就是说,先创造精神实相,让大脑指导和明白你要做什么,期待怎样的结果,然后就驱动你去实现这样的结果。
好的,师傅,我知道该怎么做了,谢谢指导!
admin 发表于 2013-9-6 10:09
进入心智中心,模拟演练你要做的事情,这就是具体的应用。就是说,先创造精神实相,让大脑指导和明白你要做 ...

是在层次1么
admin 发表于 2013-9-6 10:09
进入心智中心,模拟演练你要做的事情,这就是具体的应用。就是说,先创造精神实相,让大脑指导和明白你要做 ...

是在层次1么