心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 破碎重生

姓名:鲁小贝
训练:超意识ESP心智中心】ATD版
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

今天收到了【心智中心】THETA和DELTA版,三个版本的练习开始并用了,我相信我能创造奇迹的!

这两天梦境有点乱,虽然我也能在梦里保持意识。今天很好玩的是,昨晚梦见老鼠,白天看学习视频的时候,就很长时间的出现老鼠。这算不算是逐渐忆起预知能力了- -?

我承认我的思维里还有一些盲区,我需要将所有的理念和判断都打碎打乱,才能自由的升华自己的灵魂。
自从开始晃悠,我发现,当我有负面情绪上来时,我都会刻意的深呼吸,看看身体是否还晃悠,往哪个方向晃,不自觉的就调整好了。看来晃悠还有助于调节情绪ing~

决定十天一个步骤的开始齐头并进,主要练习的固定放在早中晚各听一次,另外两个其余时间补空听。我是觉得,音频并不一定非要冥想是听,看书,休息时都可以听,这样有助于记住引导词交代的放松的顺序和步骤,听的多了,不仅脑波背景容易灌进潜意识,还能提高进步的效率昂!之前看到过,有几种方法可以提高记忆效果:

1,大声诵读(这个不适合咱们的练习,pass)
2,高频率重复
3,专注冥想
4,多实践练习

所以,结合在一起,就是每天最多次数的重复听,带着耳机就好了。保证有三次是在安静的环境中练习。三种频率相辅相成的听。我先尝试一下哈!理论上,效果应该会非常显著的,嘿嘿!

加油ing!
你的创意很棒,很多同学都实践过,很有效。
倒数数的训练可以在任何闲暇时间操作,它会帮助你瞬间进入层次。感谢你的分享。
厉害啊
小贝,看你的日志是种提升,继续追看!!