心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 灵感与灵视突然被唤醒

姓名:鲁小贝
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

原本自己就属于灵感体质,到了一些地方会莫名其妙的像过电一样,要么就突然流泪打喷嚏,其实这些都不算什么。一年前,看了一本书里介绍如何看动植物的灵光和气,于是练习着看,总是很费时间和力气,能看到那么一点点。后来实在觉得不好玩,就不玩了。

昨晚听了【心智中心】ALPHA音频后,身体一直处于无意识晃动的状态。自己突然发现,晃动的规律就像灵摆一样。即使躺在床上,只要竖起胳膊,胳膊就会根据意识开始转圈。于是,我的身体就真的成了灵摆,我给它起名叫“賏灵摆”

老公很高兴的和我一起做实验,一直问我问题,让我用“賏灵摆”回答对或者错,结果都回答对了。

关了灯后,我还想再测试一下,伸出胳膊和手,才发现,漆黑一片的屋子里,我竟然能清晰的看见自己的手和胳膊在发光。以前专门练习的时候,都要定静一会才能看见,现在随便就能看见了...

其次,我发现我现在的光比以前看到的自己的光轮廓要大,也亮一些。当我把意识集中到手掌时,手掌就更亮了,而且灵光的范围也随之扩大了。(因为最近在看关于灵疗,就是用能量给人治病的方法,所以就下意识的尝试了书中的方法)

很惭愧的说,我昨天的确光顾着晃悠了,没有好好的听音频里面的引导词。不过我倒是可以随时进入晃悠的状态,也算是有点成绩吧

关于灵视,这一年来,可能我多少都有一些。例如偶然能看出别人的灵光,晚上睡觉,闭上眼睛也能清晰的看见房间里的物品。灵感的话,就更熟悉了。因为灵魂的语言是感觉!

这些天我的目标就是 心智中心的三个音频好好听,认真的跟着老师引导。老师说,打好基础很重要~我也肯定会坚持的,看了三四年的灵修类的书,自己也拿自己做实验了那么多次,这次是成效最明显的啦!比我之前做预知和觉知梦还激动涅~

然后有时间了, 我还是会继续看书,最近的方向是右脑成像,觉得挺有挑战的,相信配合着老师的训练,应该还很快达到预想的效果的!加油~~~~
人体是个接收器,接收不同的讯息帮助我们做正确的决策。
人体是个发送器,发送积极正面的能量帮助我们所爱的人。
人体是个大灵摆,将这个天赋发挥到极致创造辉煌和奇迹。
好厉害~~好羡慕~当初我试了一个月就放弃了`````不过现在好像是敏感些了,有时候会发麻
请问您都看过什么灵修类的书,可以分享一下书名吗
张泽 发表于 2014-8-17 08:00
请问您都看过什么灵修类的书,可以分享一下书名吗

置顶的第60篇里有推荐